新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 半九

[PSLE小六] 几种PSLE分数计算经验公式,哪个更准?

真是好贴!
认真学习中,妈妈太有水平了!

小狮租房
大地回春 发表于 28-11-2011 03:32
看来您也是一位智慧型家长。
我小女儿跟你的儿子一样,不过是参加了去年的SPERS,也拿到了146个学校那份 ...

我們參加今年的SPERS,  也被Moe分配到了一所不滿意的邻里学校
想請問您
如何通过教育部 ,進入之前根據学校清单所填的前六志願呀?!
謝謝您~~

11个月的计划,震惊!您太强大了!

比较精确的T-SCORE公式如下:

T = 200 + 10* ((English-70)/10.43+(Maths-64)/12.93+(Science-66)/12.33+(Chinese-73)/9.43)

具体分析请参考以下文章:

www-greatminds-edu-sg/index.php?option=com_content&view=article&id=89:disclose-t-score-secret&catid=59:great-minds-club&Itemid=91

请用。 替换前面三个 -

yangger 发表于 21-12-2011 19:52
我們參加今年的SPERS,  也被Moe分配到了一所不滿意的邻里学校
想請問您
如何通过教育部 ,進入之前根據学 ...

对不起,不方便上网,才看到,希望孩子已经进入理想学校。
我上次是这样做的:接到通知后,就赶去MOE质疑为何没有进入志愿学校,逼他们讲出理由,实际上他们只会说没有名额,他们是按照政策做的。也不出为什么选人家的孩子去那些学校而不选我们的孩子,也不讲有几个名额。只好尽量请他们给找理想学校,请他们去问校长们是否有名额,同时自己抓紧时间d到理想学校Appeal,千万在各学校结束收简历之前把孩子的过往成绩单、奖状、简历等交给学校。
祝您和孩子好运!

大地回春 发表于 23-12-2011 18:19
对不起,不方便上网,才看到,希望孩子已经进入理想学校。
我上次是这样做的:接到通知后,就赶去MOE质疑 ...

謝謝大地回春
這幾天打電話到學校,問又沒有缺額可以入學,  也到學校遞waiting list , 得到的口徑答案都跟妳當初的一樣.... 一切按照政策走,没有名额
我們可能還是按教育部分發的, 選擇離家最近的政府學校, 先讓孩子熟悉新加坡的教育與學習環境
以後再看看有沒有轉學的機會囉!
謝謝妳喔!!

半九 发表于 27-11-2011 10:57
”非主流“:
SCIENCE:
BOOSTER

先膜拜一下楼主!!

还要请教一下 on sponge 是公教小学出的吗?

已经短消息给你了,请查收.  详情 回复 发表于 3-1-2012 21:20

:)

发表回复