新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 微信带来的诱惑

人生很漫长,需要去做的事很多,有意义,没意义,值得不值得,重要不重要,简单不简单,把握和放弃,很多种选择,选择的正确性十分重要,反之会自食恶果!
昨晚吃了朋友Z的冰激凌生日蛋糕,气氛挺活跃,那家伙一兴奋,拉我到他房间,得意洋洋的告诉我说,Q聊三天把了个妹,前晚睡在她的被窝里,并十分骄傲的给我看了女方的pictures,我勒了个去,够炫耀,够张扬。。。难道就我现在的身份和正派的思想,较高的觉悟,我会对你:羡慕嫉妒外加恨?
我并不羡慕,我反而觉得龌龊,什么样的女人可以三天跟了别人,什么样的男人可以三天和别的女人上了床?
若是我,我不会有这种选择,我说过新加坡是个大染缸,形形色色,男男女女,无奇不有,昨夜另外一个小子S,也如此德行的告诉我说:又弄了个hillview旁边绿城小区的,房租每月3000多新币,如何如何,势在必得的气势,着实让我唏嘘不已....
这都是微信惹的惑!
自从下伙子S利用微信摇啊摇功能,搜罗了几个美女陪聊之后,朋友Z完了,羡慕到极度,夜不能寐日不能食,非得效仿小伙儿B,摇起来,这不,上周花大价钱搞定了一部motorola刀锋,梦想时间,整晚不着家门,估计他的房间,过些日子会有蜘蛛网了,那晚还信誓旦旦的说要每月出资600大洋,霸占了二房东的房间,以备自己独享,喝,真行~目的很透明,可以和某女摸爬滚打,唧唧复唧唧了...
任何事物都有正反双面,微信的诞生,绝对是好事儿,绝大的好事儿,方便了沟通,方便了图片共享,当然,最大的“好事儿”是给那些有不良想法的男人和女人们,提供了一个完美平台,一摇就摇到外婆桥,一摇便摇到了千里之外,若近在咫尺的,即可抱得美人归,夜夜笙歌了....
新加坡,无奇不有,我见识的太多太多了,庆幸自己用的手机老旧,没有支持微信,若是有,我还是选择做一名好男人!
小狮租房
啥是微信? 有个微博账号,好久没上了~
哪里都是大染缸。
要出淤泥而不染。

JSY
我是不是Out了,微信是什么的家伙?

老板站旁边我也要来支持你一下!

Jade_Yan 发表于 2-12-2011 11:39
啥是微信? 有个微博账号,好久没上了~
哪里都是大染缸。
要出淤泥而不染。 ...

微信是手机即时通讯工具,问世不久,但功能很强大,可以语音聊天,分享视频,消耗流量少等特点
还可搜索到附近同样适用微信功能的朋友,可以聊天---深谈---独处----。。。。。。。。。。
是,要做出淤泥而不染的莲花,支持yan

JSY 发表于 2-12-2011 11:41
我是不是Out了,微信是什么的家伙?

微信是手机即时通讯工具,问世不久,但功能很强大,可以语音聊天,分享视频,消耗流量少等特点
详情,请百度“微信”

uglysise 发表于 2-12-2011 11:45
老板站旁边我也要来支持你一下!

啊哈哈哈,谢谢,姐姐的支持很给力,我兴奋中~

男人偷腥,女人出墙。。。本就是常态。。。这。。貌似不是微信的罪名
             话说,女人始终耐不住寂寞,但男人可以。男人呢,挡不住诱惑,来自寂寞女人的诱惑。。。

两码事。人的道德修养其中之一就是体现在对自己欲望的控制。肉欲的满足带来的是更大的空虚。  详情 回复 发表于 9-12-2011 09:46

kzi1984 发表于 2-12-2011 12:25
男人偷腥,女人出墙。。。本就是常态。。。这。。貌似不是微信的罪名
             话说,女 ...

若自己的女人或男人,出墙或偷腥,那还算常态吗?
我看,非出人命不可!
微信本无罪,有罪的是人,对吧?

人生百态啊。。。哪都有呢。。。。。。。

发表回复