新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 微信带来的诱惑

前两天三姨家的弟弟在QQ问我,老姐又微信不,我们聊聊,
我问:什么是微信?
老弟:姐啊你比我还老土,什么是微信都不知道,百度去
我查了百度,用手机下载好,登陆了以后…………
我问:我怎么和你讲话阿,我找不到打电话的功能,你打给我吧!
老弟发语音给我,就着这样讲话阿,不用电话费,
我:……这样啊?就是这样吗?发过去
老弟:嗯就是这样,不用打字很容易吧!
我:你也太老土了吧?我介绍你一个,VIBER网络电话,同样不用钱,还可以正常讲话:lol

小狮租房
Acelynn 发表于 3-12-2011 13:35
老弟:姐啊你比我还老土,什么 ...

啊啊啊???!viber网络电话,不用花钱,可以拨打国内电话?
给力,我找找去,我需要啊,嘿嘿

Acelynn 发表于 3-12-2011 13:35
老弟:姐啊你比我还老土,什么 ...

哈哈哈哈,也不知道到底谁比较老土~

liukeguang88 发表于 3-12-2011 13:49
啊啊啊???!viber网络电话,不用花钱,可以拨打国内电话?
给力,我找找去,我需要啊,嘿嘿
...

对方电话必须也下载这个软件才可以,每次老公出国或者我出国都是用这个联系

Acelynn 发表于 3-12-2011 13:54
对方电话必须也下载这个软件才可以,每次老公出国或者我出国都是用这个联系
...

嗯嗯,没错,我看了viber介绍,真不错,这个,我得谢谢你啦,我以前都不知道,看来我是out了呢,呵呵

liukeguang88 发表于 2-12-2011 20:35
哈哈,可千万别被我影响了,实际上,微信是个很不错的及时沟通工具哦
周末愉快啊
...

happy weekend!

愉快滴度过,因为有你的祝福,谢啦~  详情 回复 发表于 5-12-2011 08:43

规矩都是人定的. 我更愿意跟着本性走. 只要对别人不伤害, 爱一个人可以, 爱过几个人又何妨? 没有必要用自己的标准去评判别人. 人类本来就不是从一而终的物种. 仙鹤和天鹅才是! 我们都是俗人. 你觉得人家三天见面就上床就是堕落? 那没准最后人家还结了婚呢. :P

前提:男人已婚,女人未婚~  详情 回复 发表于 5-12-2011 08:55

人与人不同,自然生活的方式厄不同,不可能天下人都是好人,也不可能都是大恶之人,每个人排解的方式不一样,只有客观的可取度,没有主观的对与错.男人没有不喜欢美女的,特别是寂寞又花心的男人!@

女人也没有不喜欢帅哥的,特别是孤单又痴情的女人!  详情 回复 发表于 5-12-2011 08:56

每个人有自己的原则,这个世界太多种人了,洁身自好

兄弟!谁能挡得住诱惑呢?男人需要生活.女人也需要生活.,人活着就是为了开心.只要自己喜欢 就足够了! 

只要自己喜欢就够了吗?喜欢的就去做,并不可取,若是你的女人也这么想,恐怕你得抓狂了,你信吗?早晚得疯掉,呵呵~  详情 回复 发表于 5-12-2011 09:01

发表回复