新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lolyta

已解决

yjm888 发表于 13-12-2011 01:08
外国女孩子嫁到新加坡的一半以上应该都是幸福的,老公也是出众的,除非自己本身对找老公是当做留在新加坡 ...

讲话不要这样啦,你从什么地方看出来人家是把老公当跳板了。。。。没有孩子,人家不过刚结婚,可能刚来新加坡还不太适应,难免有点报怨,上来发泄一下。也没什么的。

事实是的确有这样的人存在~  详情 回复 发表于 2-1-2012 18:10
我没有讲她把老公当跳板,我是说有些人,你为什么这么激动啊  详情 回复 发表于 13-12-2011 16:54

小狮租房
散落天涯 发表于 12-12-2011 22:00
还等多半年,2月份再去申请。。如果不可以,我要做自己了。
爱再伟大,也不会感动老天。。

pr的事也不是马上能解决的,很多人,生了孩子都还没拿呢,既然是真心相爱,结合的就好好过,不要那么悲观,解决不了任何问题,不开心就回中国散散心再回来,祝你早日拿到pr....

散落天涯 发表于 12-12-2011 22:00
还等多半年,2月份再去申请。。如果不可以,我要做自己了。
爱再伟大,也不会感动老天。。

那是做了假文凭了
跟嫁给新加坡人有什么关系?

新加坡的家属准证群(dp),有时间的姐妹可以加

散落天涯 发表于 12-12-2011 21:27
情绪低落中。。。。
我也会安慰自己,既然选择了就好好的走。。
人不知道多久后才清楚,自己选择的路到底 ...

新嫁到一个陌生的地方,孤独寂寞的心是在所难免,其实无论对于谁都是一样!唯有学会要好好的自己去调节好自己,放松心态,平时要多和老公交流,多和朋友电话联络,多一些业余爱好,工作的路以后还很慢长,也一定会有很多很多的机会,总之要学会去打开自己的心结,一切都要去慢慢的放开及慢慢的适应吧!愿你开心快乐~

Rose2011 发表于 13-12-2011 05:43
pr的事也不是马上能解决的,很多人,生了孩子都还没拿呢,既然是真心相爱,结合的就好好过,不要那么悲观 ...

的确如此!开心是一天,不开心也是一天,即如此,还不如让自己开开心心的去面对每一天哦!悲观失望,怨天尤人是解决不了任何问题,即来之,则安之,也可以利用这段时间让自己多学点东西哦!

yjm888 发表于 13-12-2011 01:08
外国女孩子嫁到新加坡的一半以上应该都是幸福的,老公也是出众的,除非自己本身对找老公是当做留在新加坡 ...

请问你看了楼主全部的帖子了吗,她说听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也轮不到外国女孩子,那我这样说请问阁下我是错在什么地方,欢迎你点评一下

你只能代表你吧?也不能说代表一半吧?你做个统计?你完全可以不赞成我的话,但我还是会那样说,也许你觉得本地的男人相比国内是好上好多倍吧  详情 回复 发表于 15-12-2011 10:58

我就是LTP, 明天去申请pr,2月份开学读master,等待的路漫长,无奈~找几个朋友聊聊
路上也不孤单~~

yjm888 发表于 13-12-2011 16:09
请问你看了楼主全部的帖子了吗,她说听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也轮不到外 ...

请问我是楼主吗,我的全部帖子里,有说过我“听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也轮不到外国女孩子”吗

Lolyta 发表于 13-12-2011 19:34
请问我是楼主吗,我的全部帖子里,有说过我“听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也 ...

好,我先郑重的跟你道歉,不是你写的,是人家发在你的帖子里面的,以下是那个人人发的帖子内容,

没有什么,只是觉得无聊。
有多少嫁在狮城是幸福的?意思是说,受老公疼爱,老公条件又好,嗯,幸福的模式大概都差不多吧?觉得自己幸福的来举个小手。。。
有很多事情没有太多完美,有的老公人对你好但条件不好,过得不会比国内顺心。有些条件好,应有尽有,但老公本身或有一些不如意。。好几个人都多说,本地真正的好男人哪里轮得到我们?
无论如何,嫁到这里也没那么快拿到PR,又不能找工作,高兴给你一年半年的,不高兴还随时叫你回去,管你结婚还是干吗。。。真的不如家属准证啊!
就只能干等着,还不能离开本地太久吧?好象还听说。。。
记得很早前,有个人说过,跨国婚姻付出的代价,不是常人能理解的!
也许你就是幸福的那个吧,因为你不能理解这句话,祝福你!

我也是幸福的,相恋5年,最后选择来到他的祖国,我第二个家,我觉得自己很幸福,不要想那么多啦,什么PR什么SC都是浮云,只要两个人幸福的在一起就够来,话说回来其实我老公比我还着急我是PR,因为他说要有我俩的小   详情 回复 发表于 10-1-2014 21:53
我是那个幸福的~(他不是有钱人) 但我永远是大家眼里那个幸福的女人~ 因为我们很相爱~  详情 回复 发表于 2-1-2012 18:16

发表回复