新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lolyta

已解决

yjm888 发表于 13-12-2011 16:09
请问你看了楼主全部的帖子了吗,她说听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也轮不到外 ...

您需要我来给你点评说明您内心不够强大了,她的那句“她说听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也轮不到外国女孩子”伤到您了,我觉的,她有这样的想法,可能她身边不幸的多了点。比如那个做假文凭的。我相信你肯定是幸福的,不然也不会上来说。您幸福就行了,人家上来抱怨也是谈谈自己的想法,那是她的想法,有啥错,要是这种想法的人多了,你还能每个去反搏,不是累死。。。嘴在人家身上,你还能管的了人家说呀,
你不是嘴上也没绕人家,马上说人家要拿老公做跳板。这也是你的想法。。。。

我知道我错了,对不起你们各位,我闭嘴  详情 回复 发表于 13-12-2011 21:27

小狮租房
yjm888 发表于 13-12-2011 01:08
外国女孩子嫁到新加坡的一半以上应该都是幸福的,老公也是出众的,除非自己本身对找老公是当做留在新加坡 ...

真的吗?真是这样的吗?

那也许是我对他的要求有点高了?

其实说到幸福,每个人的理解定义不一样的。毕竟不在同一个起跑点上。。。。
比如我知足,我就幸福了。。我对某某事一比较,一平衡,又觉得得不偿失了。。人在无聊时难免就会想很多的。。

说到跳板,我只能说,神经病才会把自己不当人,用嫁人来换取某个前途或达到某个目的。

真服了你的想象力,嫁过来之后呢?要我整天对着一个不爱的人发神经呀?我还没那个肚量跟志向忍辱偷生厚积薄发呢!

祝愿你的幸福一直到永远!

你所谓的“神经病”在当今的新加坡社会里的确是存在的 这是事实~包括新加坡当地的老百姓都还心有余悸的理由  详情 回复 发表于 2-1-2012 18:21
非常赞同!!!  详情 回复 发表于 28-12-2011 23:26

Rose2011 发表于 13-12-2011 05:43
pr的事也不是马上能解决的,很多人,生了孩子都还没拿呢,既然是真心相爱,结合的就好好过,不要那么悲观 ...

你的话听起来好温暖,象久违了的老朋友的声音。。。

衷心感谢!

豆包妈妈 发表于 13-12-2011 09:15
那是做了假文凭了
跟嫁给新加坡人有什么关系?

因为有了底吧?青卡都申请不到?

Lolyta 发表于 13-12-2011 19:34
请问我是楼主吗,我的全部帖子里,有说过我“听好多都说外国女孩子嫁到新加坡就没有嫁到什么好的,好的也 ...

几天没上来,怎么。。。

散落天涯 发表于 14-12-2011 10:47
我的朋友, 曾经出过SP那事儿,所以现在嫁人之后给的居留时间有些问题吧。。。拿了两个半年 ...

是的,政府非常注重诚信。
话说,给的两个半年里面,你这个朋友有做工或者生孩子么?

豆包妈妈 发表于 14-12-2011 10:52
是的,政府非常注重诚信。话说,给的两个半年里面,你这个朋友有做工或者生孩子么?

...

我的朋友,在这两年里没有生孩子。。
工作也就是给他老公做饭。。

散落天涯 发表于 14-12-2011 11:01
我的朋友,在这两年里没有生孩子。。
工作也就是给他老公做饭。。
...

呵呵,个人认为,对于有案底的人来说,先给2个半年就是给她机会,要不找个体面的工作,找不到也应该生个孩子,结果什么都木有。

散落天涯 发表于 14-12-2011 10:36
真的吗?真是这样的吗?

那也许是我对他的要求有点高了?

我不知道别人的要求是什么,我的要求很低,只要三餐吃的饱,有件T恤加短裤穿,一家人健康就可以了,我就很开心,很幸福了,你们有远大的理想,我自叹不如,所以也不用在意我说什么,谢谢

散落天涯 发表于 5-12-2011 21:49
不知道可以不可以找工作。五月份的时候试过找工,但被拒。不知道时间准证所剩太短还是什么原因,那老板申 ...

不工作的话,生活来源是。。。?

发表回复