新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[房产] 【讨论】如果风暴再来一次 - 实战篇

Lion1 发表于 13-12-2011 23:29
楼上几位,要买地的时候吆喝一声。我也想,要不然我去找一找,但我目前不可以买,5年MOP还没有过,还有我家 ...

同买同买

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 13-12-2011 22:23
握手。
不过他还是可以选择成为公民的。
而且我下一步目标是买学区房给孩子上学。

哥几个兄弟给你们支个招,娃进心仪小学机会高。

到学校附近的RC或者NC做委员两年前开始
到时候娃上学可选喜欢的学校优先由名额。

俺搬离组屋区之前在RC做executive member 干了8年官至vice chairman。看到很多家长这么搞娃一进学校就撤炮。不过我进rc 是纯义工为邻里做贡献。我娃在GEP不用我选学校。否则要是
有需要我娃也一准进因为我的所谓贡献随便选学校。这个比到学校做义工还机会高好像。

基本上俺对新加坡的渗透是全方位的。呵呵希望这个招有用。

小鱼呢侬以前质问俺啥叫溶入主流我觉得这就是
还真不是仅仅算银子帐。简单地说就是不把自个当外人。今晚没人多说两句弟兄们别砸我啊

RC stands for?  详情 回复 发表于 16-12-2011 16:30
谢谢zr哥哥分享,我们还做不到老神在在的稳定状态呢  详情 回复 发表于 14-12-2011 11:08
我们还没有想好在哪儿长期发展呢,走一步看一步吧。说不定几年后跑去cn or us ,主要我俩都性情大发,冒出一个想法就去do it  详情 回复 发表于 14-12-2011 11:07
不把自个当外人,哈哈哈  详情 回复 发表于 14-12-2011 09:54

还是回到实战篇吧,我灰常同意ls的看空,可是利息实在太低,我还是出手了在3个月前,因为没有自住的可能性就放得很开,当时就想到lz这个题目,
只能找特别的和潜力的,拿了个penths 永久的 目前回报率5.6%,就算风暴大一点,永久的跌也不能太多。

回点评:没有分开,租给了3个红毛,一组人

好! 同问?  详情 回复 发表于 17-12-2011 11:07
你的最后有分成2套出租吗?  详情 回复 发表于 17-12-2011 11:05

5.6%,还FH,超人,如果不是亚龙的话。

只是个案没有普偏代表性,  详情 回复 发表于 17-12-2011 11:35

美国达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)周五(12月16日)表示,美联储(FED)当前并未考虑推出进一步量化宽松政策。
  费舍尔称,"QE3目前不在美联储的日程内,如果在,我将会反对之。"
  他表示,"坦率地说,美联储已经推出的QE2我也是相当反对的,一轮又一轮的量化宽松使得美国金融体系的流动性接近过剩。"
  费舍尔补充道,欧债危机或导致不断增强的美国经济脱轨,但更多宽松政策并非解决之道。
  而芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)则表示,如果美联储采取更多量化宽松政策,那么对于美国经济而言将是"好事一桩"。他认为,美国和全球其他国家和地区的经济复苏十分迟滞,在这样的环境下,更多的量化宽松政策将是有帮助的。

dapayoh913 发表于 17-12-2011 10:19
还是回到实战篇吧,我灰常同意ls的看空,可是利息实在太低,我还是出手了在3个月前,因为没有自住的可能性 ...

这是我第2次遇上风暴前买房,上次在96最高峰,因为第1套自住必须买就买了小的,过后就亚洲金融风暴,我98补大换小,先买后卖,还好连小的都没亏,

发表回复