新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: a2590194

大家担心拿成绩时英文考分吗

taxy 发表于 28-12-2011 01:32
jc老实说今年英语还是emath?哎,反正也是卡我们的,政府中学的本地学生7分也没问题。上次你在英语paper2 ...

JC老师说的是英文,我怕的是我根本拿不到D7。我也是吓得要死,不知道会上浮多少。

小狮租房
nndnimama222 发表于 28-12-2011 01:43
JC老师说的是英文,我怕的是我根本拿不到D7。我也是吓得要死,不知道会上浮多少。
...

也就是说你周围很多人都肯定今年英语会调整了只是还不知道上调多少,哎,谢谢耐心回复,好运

taxy 发表于 28-12-2011 01:45
也就是说你周围很多人都肯定今年英语会调整了只是还不知道上调多少,哎,谢谢耐心回复,好运 ...

是的,也祝你好运咯!

我又仔细问了,全部的科目都是浮动的,按照总人数的百分比计算。总学生成绩的前50%是C6,总学生成绩的前75%是A1。

nndnimama222 发表于 28-12-2011 10:26
我又仔细问了,全部的科目都是浮动的,按照总人数的百分比计算。总学生成绩的前50%是C6,总学生成绩的前75% ...

谢谢,这我知道,只是不知道以前用的那个分数的75%是a1 50%是及格的标准有多大参考性,今年到底怎么上调,上次你在英语paper2 那个回复说55%都可能是7把我下惨了。我在国内消息不灵通,有最新消息就发到这贴里吧,谢谢

taxy 发表于 28-12-2011 13:40
谢谢,这我知道,只是不知道以前用的那个分数的75%是a1 50%是及格的标准有多大参考性,今年到底怎么上调 ...

相信我们在学校,老师都是那么给分。而且有些老师都在政府学校教过书,他们是按照分数的75%给分。就算我在这边,也没有什么信息,还有1个多星期发成绩,只能等了

nndnimama222 发表于 28-12-2011 22:15
相信我们在学校,老师都是那么给分。而且有些老师都在政府学校教过书,他们是按照分数的75%给分。就算我 ...

嗯,知道了,也就是说这个标准可以参考,但这次很可能会上调,只是不知道多少,谢谢

你对自己的英文实在没自信的话就应该行动。
最好找个英文培训,至少要每天记单词。

hesingon 发表于 29-12-2011 20:51
你对自己的英文实在没自信的话就应该行动。
最好找个英文培训,至少要每天记单词。 ...

考都考完了,之前在学校学的时候已经进步很大了,至少之前是有信心的。后来一说要“大幅”上调分数线,叫我怎么有信心呢?你的说的是很轻巧啦,如果你在我开考前这么说,我绝对会当成善意的建议。可是你现在这么说,我觉得是鄙视我或者攻击我。“应该”,“最好”,还“至少”。有说正确言论的人,也有用说正确的言论来攻击别人的人,你是那一种呢?

nndnimama222 发表于 29-12-2011 22:50
考都考完了,之前在学校学的时候已经进步很大了,至少之前是有信心的。后来一说要“大幅”上调分数线,叫 ...

谁说要“大幅”调高啊

发表回复