新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ryoryo

[理财] de;

victorasn 发表于 27-12-2011 17:32
到时候再看吧, 现在还在5年的lockin period.

就是! 到时可能你都发财啦, 买别墅了!

小狮租房
皇帝女 发表于 27-12-2011 17:33
就是! 到时可能你都发财啦, 买别墅了!

到时候发财了, 请你们吃大餐, 摆在hdb一楼, 哈哈。
记得带着闺女儿子的, 让我女儿当老大, 哈哈

没问题! 有吃的我肯定到! 先谢谢了!  详情 回复 发表于 27-12-2011 17:41

咖啡C冰 发表于 23-12-2011 20:20
3月才发,今年估计不如去年了。
我们公司更绝,2012年3月发2011年的BONUS诺干月,不过不能拿全部,有一个月 ...

掌管你们公司财务的很辛苦啊.... ... 钱不多,还做的这么复杂

之前总听别人说银行业BONUS很多 我就是这样被骗上贼船的

老板说明年经济不好,今年没有BONUS,连加薪都很难。。。哭:L(明年经济不好关今年的BONUS什么事啊借口真多)

annyloveo 发表于 27-12-2011 20:20

老板说明年经济不好,今年没有BONUS,连加薪都很 ...

是本地银行还是外资的呀?

我也是银行的,日企~因为我进这公司才半年所以今年还没有AWS,但老板还是给了我Bonus,明年就有AWS+Bonus了

annyloveo 发表于 27-12-2011 20:20

银行业bonus多那都是好几年前的事了。尤其是外国银行,bonus 一个月都算不错的了,不过人家薪水高很多嘛

哈哈, 大家都差不多。

发表回复