新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[股票] Noble气数已尽,自己不努力,墙倒众人推!大家散了吧!

vivocity2010 发表于 29-12-2011 10:45
既然这么好,你为什么又要在前面说你已经丢了呢?这不是矛盾吗??

不用无语!!!我觉得是{:soso_e110: ...

oops,敝人贪生怕死的紧... 见笑鸟....

buy the rumor sell the news, 偶当时和格格说的持股3天,就是到22的消息日了...

来宝最后一次性现金收入是2亿美金,对于年营业额567亿美金的公司来说,只是毛毛雨... 那些house说交易不会提升noble评级就是这个道理... 不过不代表这个交易不好。

开盘那天能冲破就上了,不能破趋势还是向下的...

小狮租房
goldenstar 发表于 29-12-2011 11:14
oops,敝人贪生怕死的紧... 见笑鸟....

buy the rumor sell the news, 偶当时和格格说的持股3天,就是到 ...

那么趁它现在那么低。。
应该再入货么?
打算一直持有直到chinese new years

燕麦黑麦  这样玩股票啊?回去面壁吧!即使万一下来会涨, 也不是这么个搞法! 看报表啊, 信息都有!加历史数据就什么都明白了!如果信息错误,还可以告

我自己会看, 我问一下也不碍你的事吧。 这不是讨论区么。

燕麦黑麦 发表于 29-12-2011 11:34
格格,这个可是为你好! 股市听风会害死人

那先谢谢你啦
可是我还是相信多聆听大家的意见, 自己再分析。
那你有没有好意见给我呀?

俺是小散,今天1。135进了一点,看冲不过1。20就先卖掉。否则,还是等大军来补缺口。缺口是早晚一定会补的,不是这次,就是下次。

look5 发表于 29-12-2011 11:44
俺是小散,今天1。135进了一点,看冲不过1。20就先卖掉。否则,还是等大军来补缺口。缺口是早晚一定会补的 ...

look姐,请问这1135怎么得来的? 偶居然把单排到112去了,真是难堪啊...

皇帝女 发表于 29-12-2011 11:16
那么趁它现在那么低。。
应该再入货么?
打算一直持有直到chinese new years

不晓得,偶一直觉得偶插科打诨的功夫比炒股好...  楼上那个look5短线厉害,不过她跑太快... 跟不上

goldenstar 发表于 29-12-2011 12:04
look姐,请问这1135怎么得来的? 偶居然把单排到112去了,真是难堪啊...

没有什么了,我是怀疑noble目前走的是高点更低,低点更高的楔形走势。如果判断错误,就只能认了。

look5 发表于 29-12-2011 12:19
没有什么了,我是怀疑noble目前走的是高点更低,低点更高的楔形走势。如果判断错误,就只能认了。 ...

是的,所以偶还不敢乱动。

goldenstar 发表于 29-12-2011 12:28
是的,所以偶还不敢乱动。

现在中国起来了,本地跟得较紧,香港还没跟上来,所以还有一定的风险。
而且,场内的卖压还没疏解,这是第二个风险。

发表回复