新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小叮当123

[疑难求助] 刚拿到PR和老公关系不好他要给我停掉可能吗?

现在情况怎么样了呀?你老公有对你怎么样吗?希望尽快妥善解决才是!为你祈祷之中,好人会有好报的!

小狮租房
真是难理解怎么样的深仇大恨能这么彼此折磨,
在一个屋沿下能2个多月不说话.
你LG的姐姐又干嘛要去找你妈妈吵架? 她们的目的是什么? 是逼离婚么?
一个月50块都停掉... 我晕啊, 50块能干什么事情. 这男人也真小气到不可思议了.
看到LZ说找到工作了, 希望你一切都好.
另外, 我换女佣的间隔期找了个钟点工阿姨.
3小时40块. 她一天做2-3家. 每月3K收入. 跟她book一个时间还很有难度.

难道真的过不下去了吗?想想9月30日你生日的时候老公陪你一起吃的黑胡椒螃蟹,婆婆给你包的饺子。。。。才2个多月的时间而已。。。你们好好谈谈,为了你的家,你也可以找婆婆谈谈。

这样的情况啊原来,九月到现在没几个月,看来中间一定发生了什么事,楼主也说也有在检讨,要不说出来到底发生了什么事啊,、  详情 回复 发表于 28-12-2011 06:40

这男人的心为什么会这么狠呢,他是要赶你一个还是两母子?
MM的妈妈也在新加坡吧,PR刚拿到又暂时没再婚的打算,现在离婚变数大,不能先拖住么,试下缓和一下,不要搞太僵,等工作上轨道了安顿好孩子再离比较好吧。毕竟刚拿到PR就离婚,不知情的人会以为MM过桥抽板。
等到他不能割你的PR争不到孩子还要付赡养费时,自动权在你手上,说不定他会对你好很多。

小叮当123 发表于 24-12-2011 23:41
1月3号我就去工作了

自己工作了好. 天下怎么会有这样的男人呢? 感觉他因为上一次婚姻的失败,有点破罐子破摔了. 他这样的人,就是娶了谁都不会幸福的我觉得, 连起码的爱和怜悯之心都没有了! 不用说自己的妻儿,就是一个陌生人,一个过路人,他也不能扔了礼物,说赶人就赶人. 他简直不是人,是禽兽和恶魔, JJ跟他住在一起简直是受罪啊. 你还年轻,以后还有很长的路要走, 我上一次还劝你有个积极的心态,找问题,改善关系,现在,我很生气,我觉得跟他离了也未尝不可, 姑且在一起,对孩子不见的好. 只是可怜了孩子,他只有一岁半,他什么还不懂.

南丰小猪 发表于 24-12-2011 23:55
是不是觉得只有离婚了,我只是搞不懂,

当初明知道很多人嫁到新加坡都不是很幸福为什么还要嫁给他?

我觉得如果婚姻没有希望了, 楼主根本不用留恋什么PR, 回去算了, 孩子真的要判给爸爸, 你也就认了吧, 回国去, 彻底忘记这里的一切, 重新开始, 我就不信你遇不到那个好好爱你的人.

孩子怎能说不要就不要的,回国就没什么机会陪孩子了,能这么狠心么  详情 回复 发表于 28-12-2011 06:41

珠猪Seven 发表于 25-12-2011 18:58
难道真的过不下去了吗?想想9月30日你生日的时候老公陪你一起吃的黑胡椒螃蟹,婆婆给你包的饺子。。。。才2 ...

是啊, 我也不知道怎么劝楼主了,想到这些, 又觉得还是有希望的, 你老公是不是有点神经质啊,一阵一阵的.

怎么有这样的"男人"啊!!!! 太可恶了! 楼主,你要坚强啊! … 很担心你,你现在的状况怎么样了?希望那个臭男人没有对你做太过分的事!!!
为你和宝宝祈祷平安!

顶顶顶!

大家记住: 宁拆7座庙不毁1桩婚。。。还是劝和的好!况且都已经二婚了不是吗关键这次又有孩子了噢噢噢!!

一日夫妻百日恩!况且有孩子了!离婚不是办法!!如果LZ不是为了身份才结婚的话、估计这里面还有别的事情、解铃还须系铃人、、LZ找一下原因出在哪?看看能不能挽回局面??加油LZ。同时祝福你们!你的孩子!你的家人!开心每一天!!

发表回复