新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 刚拿到PR和老公关系不好他要给我停掉可能吗?

上次发帖想请免费心里医生不知大家记得吗?一直我们关系不好,已经2个月我老公和她妈没和我说话了,以前给我每月50现在一分不给,我每天带1岁半的儿子时不时去给附近的做钟点工。今天是平安夜,我给儿子买了个小礼物亲自包装了,回来竟看到我老公把礼物给我扔进垃圾桶!2个月来我们不说一句话,今晚他打给我说:“12点前收拾你的东西赶快滚!”没见过这么恶心的男人!我刚刚11月16号拿到PR 了,他姐扬言说:“没到一年我弟要给你停掉!”想问问你们真的可以停掉吗没到一年。顺便感谢上次帮助过我出主意的妈妈们,祝你们圣诞快乐!还有,我心情不好所以有时看到你们的留言不想回复,请你们原谅我!
小狮租房
他没有权利把,除了离婚。不过这种男人,离了也没什么,祝愿楼主

不会停掉,如果离婚,也只是你下次renew pr re-entry permit时要自己申请了

你老公太过分了,就这样赶你走?:@

对,就今晚,他现在出去了,到12点他就会回来赶人,我已经做好报警的准备

我们基本要离了。性格不合,我是被这家人欺负得没有力气了

只要批准了,他就没有权利CANCEL掉你的PR,除非以下几种情况 :
1。他能证明你学历作假
2。他能证明你骗婚
3。她能证明你某些材料不属实

只要没有上述问题,就没事,离婚之后下次RENEW,就要靠你自己了,GOOD LUCK。
顺便问一下,这房子没有你的份么?他凭什么让你搬?

移民局不是他家的,他没有这个权利,不过,不要为这种人浪费宝贵的人生。。。。

豆包妈妈 发表于 24-12-2011 23:13
只要批准了,他就没有权利CANCEL掉你的PR,除非以下几种情况 :
1。他能证明你学历作假
2。他能证明你骗婚

我命苦,这是2婚了,当初没了解透这个人,以前的婚姻是前夫外遇。我没有你以上说的几种情况。谢谢豆包妈妈。

别听人乱讲。 老公那方面也是有权利终止担保你, 随时, 接着移民厅就会重新评估你的PR, 这就危险了照你的情况拿不到是可能的。  详情 回复 发表于 25-12-2011 11:02

2703Baby 发表于 24-12-2011 23:19
移民局不是他家的,他没有这个权利,不过,不要为这种人浪费宝贵的人生。。。。 ...

谢谢你,我想说自认为自己是个好人却没有得到过好报!

姐妹如果老公不珍惜你,那就离婚吧不要担心,你争取孩子抚养权,找律师,因为你没有工作,所以你老公需要每个月付你孩子的maintenance fee 还有你的alimony你的生活会比现在好,

这种情况离婚, 孩子不一定判个妈妈, 我们不是法官, 不可以乱说, 以至于LZ 做出错误的估计形势  详情 回复 发表于 25-12-2011 11:04

发表回复