新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[银行] 怎样开银行账号

ZR兄真是典型教唆犯,挑动者... 很鳝鱼抓住群众心理...

这帖要是没最后一句,现在有3个回复就不错了...

小狮租房
尼姑庵住持 发表于 27-12-2011 14:38
唉,你们想太多,搞账户也可以是“搞”嘛

还是 住持把问题抓回来了。。 毕竟是尼姑见得多的领导 不一样。

现在的社会风气问题很大啊。

在下不过就感叹了一下当事人长得好看。 各位老师就鼓动俺去‘搞’。要立刻‘PROCEED’。要APPLY
‘secret rules’ ...当然也有要钱不要人的。:)

赫赫。

--  只能见鸡行事了。

传说中的,YY无罪!YY万岁!  详情 回复 发表于 27-12-2011 14:58

嗨,ZR弄个信用卡附属卡给那个孩子就一切搞定:lol。

刷ZR的卡,让围观的去流鼻血吧!

优士安居 发表于 27-12-2011 14:54
嗨,ZR弄个信用卡附属卡给那个孩子就一切搞定。

刷ZR的卡,让围观的去流鼻血吧! ...

优老师。 不可不可。

俺可没有打算走那么远。

不过认真说

我倒是真的好奇。 这种情况下通常家长和监护人是如何处理的。 这种CASE应该很多把?

歪一下楼:

云顶1.52是否可买来博一下?

一月中成出业绩。  上季度的银子应该收的不少把? 各种游乐设施都出来了。

最多跌到1.43? 就每次到1,48 下不去的样子

ZRHEIHEI 发表于 27-12-2011 15:04
歪一下楼:

云顶1.52是否可买来博一下?

现在的股票市场已经是全球联动,共同进退,新加坡远的有欧洲,美国的影响,近的有中国,香港的影响,而且后两者的影响力越来越大。只要中国一直跌个不停,亚洲市场就很难有好的表现,个股就更难逆市而动了。先看看中国何时止跌回升,再决定进场的事比较保险。

look5 发表于 28-12-2011 11:20
现在的股票市场已经是全球联动,共同进退,新加坡远的有欧洲,美国的影响,近的有中国,香港的影响,而且 ...

我捧着一堆2块01买的。 心里特着急啊

就想平均一哈

unusual 发表于 28-12-2011 13:57
老哥啊, 这几天可能交易平淡哦。加上基金经理们很多都去度假啦。等过了元旦才看贝。
等破1.50以下不是会 ...

最多好像也就是破盗1.43 打官司几个月之前的事情。 现在都在1.48-1.52 之间徘徊。

我不打算抄底。抄不着的。就觉得好了就弄些守着。一月中云顶还有个业绩报告估计会有所期待?

基金经理都CLOSEBOOK放假了。 回来就是新年小涨潮了么。:)我也不知道纠结呢

对了我说的那哥们买的个176万的红山单位。 租出去了5800一个月。也算不错吧?

我也很美艳,听我老公说,你对理财很有心得呀!

要比美艳,让她来跟我pk, 锤子

发表回复