新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[妈咪心情] 忍耐

大刚需 发表于 29-12-2011 09:30
芽芽,
她不要照顾不是更好, 她非要照顾有时候才麻烦呢.
既然前面说过你家的属于小巫级别, 那我来描述下什 ...

反正饭要喂掉, 不管谁吃的.

哈哈哈,我好说你婆婆太黑色幽默了不?

小狮租房
发现很多人的婆婆都好*可爱*的,不合适的就分开住,相信问题就会好很多,还有老公的立场很重要,老公不尊重你,婆婆固然也不会把你当回事。我看到一个朋友的例子,人家坚持分开,宁愿出去租房子给房租也不要再忍受婆婆的无理取闹,现在情况好转很多,至少不用受婆婆的气,和老公的感情也慢慢好起来。遇到问题想办法解决,一味的抱怨只会让自己更加的伤心难过,没有过不去的坎,努力吧,祝你幸福!

很理解这种感受,我老公的朋友只是来旅行在我家借住几天,我就要崩溃了。卫生习惯太差了,我们给他准备的房间本来干干净净的,他刚住两天,就面目全非了,还有一股味儿。唉,遇到这种懒人,还真是要命。最好的解决方法就是赶快搬走。

老实说,这样的婆婆还可以啦。儿子养了半辈子,要和其他女人(你)分享(或霸走),你也可以将心比心的想一下。 还有更过分的:例如:逼你们去信她的教的;要管理你们的财务的。。。。也不是没有。。。

幸福包子  天,,,你是女人还是男人? 那么养了女儿的父母呢?  发表于 2 分钟前

哈哈,是女人还是男人很重要吗? 楼主在谈婆媳关系,我来说点看法的。
养了女儿的父母也一样啊,也可以将心比心的啊,只是楼主还没有这方面的问题(LG和岳父岳母的问题)而已,我们就没有谈啊
:lol

weeguo 发表于 29-12-2011 12:39
幸福包子  天,,,你是女人还是男人? 那么养了女儿的父母呢?  发表于 2 分钟前

哈哈,是女人还是男人很 ...

儿子养了半辈子
要和其他女人(你)分享(或霸走),

是这句话又问题,我想拍你,你一定是男银!!!!!  哈哈

幸福包子 发表于 29-12-2011 12:43
儿子养了半辈子
要和其他女人(你)分享(或霸走),

这句话虽然粗糙。但却是很多婆媳关系紧张的根源。

如果你老公被小3搞走,你也会有类似的不平衡。

weeguo 发表于 29-12-2011 12:52

你这个人也太会说话了,比喻更是太恰当的不得了呢!

不管是男人还是女人,有第三者插足都会不平衡,何止是不平衡?
你的丈夫或者老婆被人抢走,你只是不平衡而已? 你心宽到傻了。。

我说的什么意思你不是不懂吧?会 华语不?

男人跟女人结婚,还和婆婆住在一起,还竟然成了霸占人家儿子
那么女人呢?
女人养大了,都搬出去跟人家住了,这个就不只是霸占问题了吧?

你还谈什么将心比心? 荒唐!

weeguo 发表于 29-12-2011 12:52

个人觉得你思维非常有问题,不再和你谈论了,免得我也变得不正常 ,,,,

婆媳关系和小三问题相提并论,你家应该非常太平。不多说了,是人都明白我说啥意思了。

包子, 消消气, 其实差不多啦.
weeguo说的也没错, 儿子娶了媳妇心里当然大部分都装着媳妇了.
婆婆快乐不快乐在于她自己接受不接受这个事实.
婆婆若非要儿子死粘着自己, 那我也会把婆婆当老3对待.

发表回复