新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: _゛Cherylヽ

[原创] 在新加坡的媳妇们你们过得好吗

其实不管是在新加坡还是在中国都是一样的,经济不独立都会受气,还是要独立才行

小狮租房
我同意经济必须要独立,吃人家的嘴软!
等你经济独立了,你老公只要不回家,你也在外面玩到晚上才回来。男人最怕自己被戴绿帽子,为了把你看紧一点,他一定会多花时间守着你。
当然,作为女人,不管你结婚与否,有没有孩子,保养都是很重要的。当别的男人看着你的时候,色迷迷的,你的老公自然就不往外跑了

同情一下,我也有点像你一样,你说的话我很认可,不知你住那,我住后港,很想交你这个朋友,我也是中国的,没做工,还没小孩,最近在家种菜、花等

茶叶泡饭 发表于 3-1-2012 17:15
希望你能读一读这个文章:

有一种女人无论嫁给什么人都会幸福

值得借鉴~

你来到这里,经济不独立了,私人空间也没有了,感觉老公对你也平淡了,所以不开心了,多交一些朋友吧,会开心一点。

我也有过你的经历和烦恼,好在老公和家人没什么来往,一年只见一两次面,他的朋友我一个不认识,我的朋友也都是嫁过来的,多点朋友是不错,但经可能认识一些对生活积极的人,少和一些如怨妇或者婚姻不美满的人接触,天天对生活不满的人往往会影想你的思想,因为我在这方面吃过亏 ,有的人表面和你做朋友,你过的好她会嫉妒眼红,甚至想法去诽谤你或者为了自己的目的什么都做出来,我在家躺着还会中枪,交朋友也要宁缺毋滥!在自己找点自己喜欢的事做,如我很喜欢装修家居,就自己动手改变家居的摆设和简单装修!

新加坡的男人比中国男人好在哪里?以至于国内男女比例严重失衡的今天仍旧有N多女同胞想方设法挤破脑袋也要嫁出国,嫁到这里?就为了这里的社会福利么?   很费解,求指点迷津.

:) 夫妻都要慢慢磨合,我和我老公几年也是这样,后来慢慢就好了

:)新加坡男人大男人主义吧?

貌似很多嫁过来的女同胞?文化背景,教育背景,各种背景等等,在嫁人之前有考虑吗?

发表回复