新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 利息起?1楼红字更新/几时买房好?联系利息高低来看又怎样

"即使房价降了,利息升高,其实也很不划算"

1. 贷款不是一年两年,是以10年计的,早贷,因为这两年利率低,最多省了几年.
2. 如果楼价大幅度下降,但利息升高,是的,虽然本金比较少,但月供可能还是差不多,甚至也许比现在看起来还高,但是,目前已有的贷款,将付出更高的月供!

所以直接这样比,是不公平的.

关键就在于,要把握卖点。利息不会一天内彪高到4,房价不会一天内跌30%  详情 回复 发表于 29-12-2011 16:44

小狮租房
wen_1982 发表于 29-12-2011 09:58
睡鱼的这个算法绝对有问题。现在都是两三年就refinance了。谁家高利率一直高,低利率一直低? ...

我支持我老公,我们明年还会再买多一套!我们压根儿没在怕什么。

好勇敢,夫妻同心,其利断金。  详情 回复 发表于 29-12-2011 16:45
好多夫妻档  详情 回复 发表于 29-12-2011 13:24
大嫂,你们要买时请记得通知我跟我家那不正常一声啊。:)  详情 回复 发表于 29-12-2011 13:22

wen_1982 发表于 29-12-2011 13:23
你爱买几套就买几套,有钱把真个新加坡都买下来我也没意见。不过我还是坚持我的看法,你老公的算法有问题
...

所以你就别瞎糟心,我们按照自己的方式生活的好好的,你糟的哪门子心,别破了

我发现最近一个情况,大家都说房假要跌。
没房的说房假会跌,也一如既往地希望房假会跌,这个可以理解
有房的也说会跌,而且也不介意甚至希望房假跌,到时候可以抄底
但是这种气氛下房假真的会跌吗?有点意思。

wen_1982 发表于 29-12-2011 14:43
谁愿意抄你那闲心,谁爱管你的生活方式谁管,倒给我钱我也不管。
你能在论坛上发表意见,我也能发表。你 ...

所以你更要管好你这张嘴巴,算法见仁见智,没有绝对的对错,你把论坛当公厕,请便!慢慢便!

boiboi 发表于 29-12-2011 14:44
我发现最近一个情况,大家都说房假要跌。
没房的说房假会跌,也一如既往地希望房假会跌,这个可以理解
有房 ...

如果大多数人都持观望态度。。那就会跌咯
市场也是driven by sentimental的嘛

房价会跌吗?在这里看到的都是有钱人羡慕啊。
要是欧元崩了, 企业减少增聘裁员开始后, 不知会怎样?其实新加坡人口并不多只有3.5 Million, 咱92年来时有2.7M, 2000年时大概有3.2M 现在3.5-3.7M。不知市面上有多少房间?

wen_1982 发表于 29-12-2011 14:58
已经报告版主!你嘴真臭。

版主,这个人已经开始便便了,我也举报一下!
另外提示你,这个算法是小瓶瓶自己是算法,你不要看嘴巴便了眼睛也开始便!
版主,她先攻击我,她还代表新加坡呢,你笑s人吗

wen_1982 发表于 29-12-2011 15:10
谁先攻击谁,大家心知肚明。我发表自己的意见说你的算法有问题,你硬要扭曲成我攻击你,请你自便。你接着 ...

这个帖子压根儿不是sleep fish 的算法,你看都没看明白,就说他绝对错了,你错乱了才是!你在看多一遍帖子,都是lz的分享!连题目都不看清楚就喷他人绝对错误,然后代表新加坡,你累吗?

版主,我严肃举报这个坏蛋wen-1982 ,说话酸不垃圾。
我老公纯粹是分享,希望大家从另外一个角度看问题,他把我们这些年从零打拼到现在的经验毫无保留的分享给大家。Fed 目前不会起利率,我们这三年是低利率时代,过了三年要起也是慢慢的起,我们在三年后可以签一个lock in 5 years 配套,人生有多少个8年让你肆无忌惮享受如此低利率??熬到猴年马月??在低利率下我们可以做多大的杠杆。
哪个某某,你闭上你的bird嘴,我跟我老公从此后不分享,我叮嘱他,这论坛有些s八婆,远离之!
还有一点,以后我们再也不会分享!

No more sharing, 因为有人不懂感激,有人不懂装懂,不install a c 之间,她的人生不快乐!跟不懂感激的分享,分享个p呀!
我们不玩了!

发表回复