新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 新加坡组屋和私人房产2012年走势分析

shichengati 发表于 3-1-2013 09:27
EC的工资应该不会放宽,原因很简单,应为现在EC很抢手,EC的工资放宽了,EC就更热了,政府是不愿意看到的 ...

买不了啊,BTO的组屋才刚到手。而且5年之后工资很难不超1万2。。哎

小狮租房
kiki_ivan 发表于 3-1-2013 09:29
买不了啊,BTO的组屋才刚到手。而且5年之后工资很难不超1万2。。哎

5年等不得了,会错过人生中的很多机会,不过也没有办法。尤其是中国的房子,应该还有很大的上涨空间。

shichengati 发表于 10-1-2012 17:10
对了,这次忘了提国内市场了。我一直在留意中国市场,其实我所留意的城市和楼盘都没有怎么跌,即使跌顶多 ...

大家看我去年关于中国2012房价的走势,一线城市租金一直在涨,年底房价也开涨了。我预测对了。新加坡私宅2012一年涨了2.8%,很多人就开始兴奋了,和中国比起来,不值得一提。中国一年涨10%是小的,而且租金房价双涨。

shichengati 发表于 3-1-2013 09:43
大家看我去年关于中国2012房价的走势,一线城市租金一直在涨,年底房价也开涨了。我预测对了。新加坡私宅 ...

中国的泡沫是众所皆知的,可~究竟何时才是个头呢?
利息在6%左右,房价收入比40左右, 竟然还没到头~

shichengati 发表于 3-1-2013 09:38
5年等不得了,会错过人生中的很多机会,不过也没有办法。尤其是中国的房子,应该还有很大的上涨空间。 ...

我们老家,一个在天津,一个在上海。都买不起房子,可能天津还便宜一点。

shichengati 发表于 3-1-2013 09:38
5年等不得了,会错过人生中的很多机会,不过也没有办法。尤其是中国的房子,应该还有很大的上涨空间。 ...

中国的二线城市呢?怎样?省城。09年在二线城市买的感觉现在也没涨百分之二十,有点不想等了。是不是该转战去一线城市?

健康快乐和睦 发表于 3-1-2013 10:53
中国的二线城市呢?怎样?省城。09年在二线城市买的感觉现在也没涨百分之二十,有点不想等了。是不是该转 ...

09年在二线城市买的感觉现在也没涨百分之二十? 不大可能吧。你是哪个城市?能不能分享一下。

根据我所跟踪的二线城市,如果你在09年买房,涨50%是正常的,而且租金也会涨很多。

钱都毛了.. 难道没有个尽头? :o

shichengati 发表于 3-1-2013 11:22
09年在二线城市买的感觉现在也没涨百分之二十? 不大可能吧。你是哪个城市?能不能分享一下。

根据我所跟 ...

09年中买一个二手房,80万买的,现在看网上贴出来叫价才110万。地铁站20米处。09年底买一个新房,地铁站15分钟步行距离,买的时候100万,现在看网上贴出来卖的还是100万左右,而且卖的房一大把。我也不知道这是怎么了。

shichengati 发表于 3-1-2013 11:22

根据我所跟 ...

个人经验,08年是个低潮,09〜11年,二线城市房价上涨50%很普遍。11〜12年基本没涨。

发表回复