新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[养儿有方] ...

olive2005 发表于 11-1-2012 13:06
怎样才是不吃亏的性格呢?太强势的人活的也辛苦。太软弱了显然也不行。性格真的很难培养,更何况以后他接触 ...

说的太好了,收起来好好学习学习,嘿嘿。

小狮租房
trespasser 发表于 11-1-2012 13:23
西西,我怎么觉得那些能搞定婆婆的媳妇,要么特别精明EQ高,要么特别十三点,特别十三点也属于EQ高吧~两头 ...

谢谢分享,这个很重要。我自己就是个笑容比较少的人,容易吃亏,不笑的时候看起来好像生气了一样,其实我木有啊我木有

呵呵~  详情 回复 发表于 14-1-2012 01:37

MORFULY 发表于 11-1-2012 13:29
这个社会,女孩子跟男孩子一样要自立,女人终究要靠自己。
如果我有女儿,我希望她的性格外柔内钢,能够不 ...

谢谢,独立自主确实很重要。感觉这个社会对女人要求越来越多了,白天要跟男人一样在职场上玩脑子,回家还要拾起围裙来做个好老婆,好妈妈

uglysise 发表于 11-1-2012 13:33
我女儿1,2岁的时候也是胆子大得很啊, 可是现在3岁多了却胆小怕事, 我也没有专门训练的. 她自己就变了... ...

哦?3岁性格突变?

慢慢变的拉...  详情 回复 发表于 11-1-2012 15:55

uglysise 发表于 11-1-2012 13:34
哈哈, 我要教我女儿结婚前一定不能越界...那个还是很重要的...

uglysise 发表于 11-1-2012 13:33
我女儿1,2岁的时候也是胆子大得很啊, 可是现在3岁多了却胆小怕事, 我也没有专门训练的. 她自己就变了... ...

我家老大性格本来就是很软的那种,出去做公交车什么的马上一脸的严肃,现在去全天的,本来了呵呵的,到了见到老师们就脸绷起来了。不说话,我偷偷的看她在学校的表现,就一个人呆坐在地上,想过去玩似乎又不敢。也不和别的小朋友玩。老师放在前面的玩具就一会抓一下,一会抓一下。我现在搞不懂她去幼儿园到底心理在想什么了。
我正在想着如果一个月后还是这样子,我就只能把她弄出来了。

眯眯眼小王子 发表于 11-1-2012 13:51
我儿子一岁多时很喜欢咬人,怎么教训都没用,那时提心吊胆被别的家长投诉;现在两岁多,时常被别人咬,以至于一 ...

说的太好了。

uglysise 发表于 11-1-2012 13:58
说的很对. 我有一点要跟你请教下: 我女儿现在每天上学都哭, 要怎么去逗她呢...她已经在这里上了1年了, 因 ...

你家宝贝不是刚去新的幼儿园么? 是不是不适应啊?

另外我看到过两个邻居的小孩,以前都是活泼开朗型的来着,去了全天后都变的非常内向,我想可能与幼儿园里这个不行,那个不行的有关吧。听说某幼儿园里上课的时候地上画圈,不可以出圈的?

cameon 发表于 11-1-2012 15:57
我家老大性格本来就是很软的那种,出去做公交车什么的马上一脸的严肃,现在去全天的,本来了呵呵的,到了 ...

哎想到孩子每天早上哭的样子就烦心啊...怎么才能不哭呢? 今早送完孩子去上班, 我居然手刹都没有放下, 开到半路才发现仪表盘的指示...我快要忧郁了...怎么办!

发表回复