新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[房产] 开价105w的房子,还价95w,太狠了吗

孟波  回您的话, 买来做甚, 我不知,可能是金屋藏娇吧, 那里合适! 我们在讨论砍价幅度, 好像不到1100,没有caveat。  发表于 昨天 20:45

MAKENA据说成小印度了。。。 租金上不去。 卖价起的不狂野。 

我一直喜欢这个盘因为98年盖好之后我们全公司放了个高级员工进去住。 我去看过印象不错 
只是交通是个问题。 周围也没有酒廊购物的地方。 金屋藏娇好。 心不会太野了:)

小狮租房
孟波  没错;朋友非华族, 哈哈。 关键词: 砍价!  发表于 7 分钟前

这个楼盘上市的时候700块一尺真要100 0出 满合理的了。 但是海景会更贵些。 据说里面的房型几十种。

最好能砍到1K :)

ZRHEIHEI 发表于 1-2-2012 11:42
估计是韩个理事, 想说湖畔这块你找不到三个卧室的单位, 是这个意思吧? ...

就是那个意思,105万你别想在the lakeshore 买到三个房间

ZRHEIHEI 发表于 2-2-2012 08:12
孟波  回您的话, 买来做甚, 我不知,可能是金屋藏娇吧, 那里合适! 我们在讨论砍价幅度, 好像不到1100 ...

一直听说东海岸某高档楼盘变成了小印度,原来就是MAKENA

孟波 发表于 2-2-2012 08:35
顺便说一句, 所以涉及到华人特别是TG来的朋友的楼盘, 价格会偏高
1)是市场认为中国朋友都是大款了(哈哈 ...

讲话一卷舌,马上贵五万。。呵呵

freesoul99 发表于 2-2-2012 09:53
一直听说东海岸某高档楼盘变成了小印度,原来就是MAKENA

这个还不厉害据说 丹戎寓 一带的更盛

占有率更高。。。:)

强烈要求加请求睡鱼来个买房经历帖。就说说你在哪些年啥价格买的大概啥房,当时大概什么心理?怎么做决策的,如果能加上你怎么凑钱买房的过程就更精彩了。再说说怎么卖房的或者说说目前某房某房升值多少?让俺们小老百姓也学习学习外加敬佩敬佩你们这些高手。

ZRHEIHEI 发表于 2-2-2012 08:08
sleepfish  得了,您这不是来寒碜我们夫妻嘛  发表于 昨天 18:49

哥是真的佩服你两夫妻。 想学习 ...

佩服的点在哪儿,只不过多吹了几个猪。  

好像前一页有专门回某人的贴。

tanmy1013 发表于 2-2-2012 11:00
强烈要求加请求睡鱼来个买房经历帖。就说说你在哪些年啥价格买的大概啥房,当时大概什么心理?怎么做决策的 ...

你是男是女?多大年龄?CPF?存款多少?工资多少?可有孩子?孩子几岁?我帮你计算计算?起他网友也可帮你分析一二

30-35,俩孩,都幼儿园阶段。已有贷款新2m,rmb1.5m,月余10k.  详情 回复 发表于 2-2-2012 16:34

karenlim 发表于 2-2-2012 09:12
就是那个意思,105万你别想在the lakeshore 买到三个房间

Lakeshore Tower 3C 12楼以上1184sqft?这个位置,你应该知道是不错吧,想要不?我可以帮你问问?

发表回复