新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[房产] 开价105w的房子,还价95w,太狠了吗

karenlim 发表于 2-2-2012 09:12
就是那个意思,105万你别想在the lakeshore 买到三个房间

Lakeshore Tower 3C 12楼以上1184sqft?这个位置,你应该知道是不错吧,想要不?我可以帮你问问?

小狮租房
karenlim 发表于 1-2-2012 23:18
昨晚韩国屋主的中介发短信问屋主愿意112万成交,问我们考虑如何?我回105万直接sign otp,结果中酸了,她回 ...

不错啦。SMS比较好,大家不用互相大眼瞪小眼。一拍两散,大家公平

他说的没错、至少现在的market是这样的;你可以再等等,一个月以后,谁也说不准。你可以跟他说如果可以降价告诉你咯。生意不成人意在。

那里三十年的旧组屋都50万了,Lakeshore又原来就卖的贵,新的caspian就没有它贵,可以考虑

个位  来生意了

楼盘:Illuminaire
09邮区靠近无揭路。 面积635 中楼两房

我的经纪来电让去看看这个  大家说说砍到什么价位可以买?

建议先看看成交的纪录。 屋主要价现在比实际的少了20% 多。

请大家出主意

ZRHEIHEI 发表于 2-2-2012 11:46
个位  来生意了

D09 高档地区阿,愚昧=鱼妹没有这个胆量去看,还真的一套09的房子都没有去看过。

sleepfish 发表于 2-2-2012 11:52
D09 高档地区阿,愚昧=鱼妹没有这个胆量去看,还真的一套09的房子都没有去看过。

他说是屋主火卖

其实一样的知识面积小635尺 尺价贵些但是之前2500一尺现在这个2050一尺。

跌了这么多?有点不敢相信

ZRHEIHEI 发表于 2-2-2012 12:10
他说是屋主火卖

其实一样的知识面积小635尺 尺价贵些但是之前2500一尺现在这个2050一尺。

那可否再厚着脸皮再杀杀呢?

我跟你鱼弟都是不太喜欢多话的人。一般用真金白银来玩狠的,玩真格的。ZR哥哥,恭祝您旗开得胜的当儿,愚昧和鱼弟斗胆请您啊,

开个11888 丢给中介,其他的事情就交给中介来做吧。商场如战场,也别让中介拿着您的支票去当下家的钓饵,您得给个期限,

一般是3天,我们这对心狠手辣的双鱼只给最多8小时。8小时候支票取消。

都现在这个情况了,有啥不好意思的呢?

sleepfish 发表于 2-2-2012 12:20
那可否再厚着脸皮再杀杀呢?

我跟你鱼弟都是不太喜欢多话的人。一般用真金白银来玩狠的,玩真格的。ZR ...

妹子。 118是不是有点太狠了?
我想的只是2000x 635SQF 已经很厉害了。

不过你所得对都这时候了还客气啥啊。 就的往腿脖子上砍  腰上都太便宜他了

这个周末去看看先:)

ZRHEIHEI 发表于 2-2-2012 12:10
他说是屋主火卖

我看guru上有开价2078的,不知是不是你这家。

鱼说得对,都这时候了,往狠里杀,谁让钱在你口袋里呢

freesoul99 发表于 2-2-2012 12:45
我看guru上有开价2078的,不知是不是你这家。

鱼说得对,都这时候了,往狠里杀,谁让钱在你口袋里呢{:so ...

我猜可能是一个单位不过不同的经纪

要是1。2 m 能拿到应该还可以吧
租4500一个月应该没问题

这是新房子635尺号称两房但是一个卫生间所以算1+1 看当年价格走势早期卖1600之后很快到2000以上 投资的话回报多少

假设1。3m 4500月租

good99 发表于 1-2-2012 23:43
不错啦。SMS比较好,大家不用互相大眼瞪小眼。一拍两散,大家公平

他说的没错、至少现在的market是这样 ...

caspian太靠近地铁轨道,很吵。而且密集度更大。
这周末继续看the lakeshore 其他3 br的,如果最近真买下,准备两年内不看房价,心理素质不好。看到跌心跟着痛。
目前从以后自住的角度最满意的是一套07-32 1152sqf的房子,但是那套最后offer有人出价114万,被屋主reject了,如果要try的话要115万以上,所以比目前心理价高一点。其实如果市场行情那样子,真要110万以上我们也只好硬着头皮,但是110万真的是看不上那韩国人1149sqf的屋子,朝向不好。那中介马来人,素质非常低,如果有去propertyguru看the lakeshore就知道哪个,她有登照片

发表回复