新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

票选你最笃定的DAE录取动向!

nndnimama222 发表于 5-2-2012 22:16
……我都不明白你在说什么,不过楼主给你的回答是正确的。JAE是在政府中学读书的,有的从本初中一年级就 ...

我同学就去了jae,她从中三开始读,也就比我们多读一年,待遇完全不一样啊

小狮租房
taxy 发表于 5-2-2012 22:21
我同学就去了jae,她从中三开始读,也就比我们多读一年,待遇完全不一样啊 ...

这肯定是不一样的……JAE和DAE就是这么回事啦……

nndnimama222 发表于 5-2-2012 22:23
这肯定是不一样的……JAE和DAE就是这么回事啦……

听你们一说怕了,连淡马锡那个都不知道稳不稳

nndnimama222 发表于 5-2-2012 22:14
NYP今年的情况不容乐观,不过不是对你们,而是学校领导估计不能再乐观了。他们就是直招太多,学校给搞烂了 ...

你说的你们是指dae吗,我记得你是jae的吧,难道你们还不乐观。为什么n水准可以收这么多,n不是比o还简单吗

taxy 发表于 6-2-2012 00:41
你说的你们是指dae吗,我记得你是jae的吧,难道你们还不乐观。为什么n水准可以收这么多,n不是比o还简单 ...

我是JAE,我那话是对他们DAE说的,我已经进了新加坡理工了……N水准的升学是有条件的,N前10%进Poly,前20%进ITE的higher nitech。如果第一年没有挂科,就可以继续读下去,但是N的学生很差。不挂科对他们来说也算个挑战了。此举是为了增加新加坡公民和PR的升学管道。

nndnimama222 发表于 6-2-2012 01:26
我是JAE,我那话是对他们DAE说的,我已经进了新加坡理工了……N水准的升学是有条件的,N前10%进Poly,前2 ...

我也是dae,现在对tp19的专业都担心

taxy 发表于 5-2-2012 22:20
你说nyp吗,我只有指望tp了

嗯嗯 我说NYP 最好都是报19-20多的 不能再高了 危险高

nndnimama222 发表于 5-2-2012 22:14
NYP今年的情况不容乐观,不过不是对你们,而是学校领导估计不能再乐观了。他们就是直招太多,学校给搞烂了 ...

NYP确实臭了啊。。。。。直招太多,名利双收了

taxy 发表于 6-2-2012 02:13
我也是dae,现在对tp19的专业都担心

没有关系啦,到时候肯定要appeal。一遍不成来两遍,我们这个成绩还算有希望。记得一定要报分低人多的专业。我报名的时候直接就是看JAE COP排在最后三个的专业,其他的根本就不考虑。。。。

TonyFZN 发表于 6-2-2012 10:20
没有关系啦,到时候肯定要appeal。一遍不成来两遍,我们这个成绩还算有希望。记得一定要报分低人多的专业 ...

你也是dae啊,请问你tp怎么报的

发表回复