新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 今日拿假看股票,Sinotel买入袋。

Sinotel曾经让我反复地赚钱,赚了又赚。希望这一次也不会让我失望。买入价0.210和0.205元。(用昨日卖掉云顶的钱。)

Sinotel 已经突破向上,现在是上升途中。不求吃到整根甘蔗,但求吃到中间。

申明:个人操作分享,切勿仿效跟风,如有任何损失,我承担得起,你不要呱呱叫。

图图:这是历史走势图线。

另外:
在0.095元买进了鲍鱼Oceanus。这只股票放量突破成功,开始涨了。

小狮租房
看股票还要拿假啊。真是亲力亲为。

关注中 谢谢米板分享

那是09年,我们从0.50元反复炒到0.70元出货。后随大市下跌了。【股票】Sinotel今天逆势大涨,坚决买进。http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2337533&fromuid=108420这是当时的记录。

WAYNEWEI 发表于 10-2-2012 11:57
看股票还要拿假啊。真是亲力亲为。

不拿假,我上班能看股票吗买卖股票吗?又不是在证券行上班的人,上班的工作就是看股票。
感冒了拿病假了,看自己的股票,不叫亲力亲为。

0.205的买单也成交了。现在大盘下跌了,多数股票回落。

亲力亲为 vs  叫broker推荐操作。自己选股自己看时机决定交易,比起让别人代劳,当然是亲历亲为了。。
你感冒了?我老婆也是。话说你这句“今日拿假看股票”,意思看起来意思是特地拿假看股票滴。。。

老鼠爱小米 发表于 10-2-2012 12:20
不拿假,我上班能看股票吗买卖股票吗?又不是在证券行上班的人,上班的工作就是看股票。
感冒了拿病假了,看 ...

公私分明...

guan zhu zhong . xie xie mi ban....!!!

WAYNEWEI 发表于 10-2-2012 12:27
亲力亲为 vs  叫broker推荐操作。自己选股自己看时机决定交易,比起让别人代劳,当然是亲历亲为了。。
你感 ...

我都是自己看盘买卖股。自己亲自看图看走势。我的股票经纪比较保守,明知她不会说,我也就从来不问。
我咳嗽4天了,终于去看医生了,拿了一天MC。

发表回复