新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 今日拿假看股票,Sinotel买入袋。

搬个板凳围观下
随便拍个MP 祝米版早日康复!:)

小狮租房
========>
Sinotel曾经让我反复地赚钱,赚了又赚。希望这一次也不会让我失望。买入价0.210和0.205元。(用昨日卖掉云顶的钱。)
Sinotel 已经突破向上,现在是上升途中。不求吃到整根甘蔗,但求吃到中间。
========>

情人还是老的好

yeti5000 发表于 10-2-2012 15:01
一个在北京上学多年的北欧老外跟我说, 我在中国呆了这么多年,才知道, 爱人,妻子,老婆,媳妇,对象 ...

“其实之前我一直以为中国人很多都有好多女人。”

其实这个结论都是没错。。。。。

yeti5000 发表于 10-2-2012 15:01
一个在北京上学多年的北欧老外跟我说, 我在中国呆了这么多年,才知道, 爱人,妻子,老婆,媳妇,对象 ...

Add one more :  相好, 老相好

一起舞 发表于 10-2-2012 14:30
搬个板凳围观下
随便拍个MP 祝米版早日康复!:)

感谢。

yeti5000 发表于 10-2-2012 14:25
Sinotel 之前的套牢盘太多了 , 我个人不喜欢这种品种。 

有几只股票是没有套牢盘的呀?跌了一两年了。

这只股票的盘子小,只要股性被激活,拉升是很轻松的。我从盘面上看,他的股性被激活了,从沉睡中已经醒来,要发力干活了。
个人意见。

这几天这只股的量很大,有庄家进入,是好趋势。

最近为什么是仙股狂飙?主要是投机盘!要想形成投资气氛还至少需要一两轮的涨跌,之后,假如获利盘比较多的话,才可能形成投资气氛。话又说回来,最近启动的股票一定还有一轮上涨,条件是不要有什么重大利空出来。。。

后续报道:
刚才在0.095元买进了鲍鱼Oceanus。他的图图可以看Yeti5000的帖子。

Sinotel今日的走势是先涨,后跌,我买早了,变成了追高。下午买的,都是我之后。
现在0.198元了,比我的买价低呀。

发表回复