新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

前辈们,帮帮我吧指点下,英文6总分18,今年还能进理工吗

这个分上南阳的护理还有希望吗?希望你们指点我下,
要是上不了理工,还有什么途径可以告诉我,吗,,帮帮我吧

兄弟,祝你好运。  详情 回复 发表于 23-2-2012 12:00
小狮租房
共和都进不了。。。你无路可走了。。。。
喔英文D7总分20进了南洋IT。。JAE。真好!!!:lol:lol:lol

小白龙123 发表于 22-2-2012 23:51
喔英文D7总分20进了南洋IT。。JAE。真好!!! ...

事实证明了这是个不看分录人的年代,你不帮忙就算了,还这么说话,你根本就称不上是前辈的资格,用得着这么说话吗!!!

开始想单独回复你的  后来开了个新帖,请自查:)

SINtop 发表于 23-2-2012 00:19
开始想单独回复你的  后来开了个新帖,请自查

嗯,谢谢你,我看了,很感激你,,,

今年十二分以内外的rp第一轮都被拒绝了 都在appeal 楼主去年收到14 还是 到四月十号才收的 你要尽人事听天命 做两手准备 如果不能去理工 可以看看sim 。bcaa据说不是很好啦

不是故意打击你,首先我想反驳你的一个观点,新加坡凭什么按分数录取你?中国有13亿人你知道么?每年参加高考的人数都比新加坡总人口多几倍了。要是按分数录取,还得了吗?那样的话,全中国考生都会来新加坡,到时候再按分数录取,也轮不上你了。其次回答一下你的问题,12分是rp的第一批,预计appeal会录取到13分的。你不可能了

小白龙123 发表于 22-2-2012 23:51
喔英文D7总分20进了南洋IT。。JAE。真好!!! ...

可是你要当兵哈哈

Kyuala 发表于 23-2-2012 00:08
事实证明了这是个不看分录人的年代,你不帮忙就算了,还这么说话,你根本就称不上是前辈的资格,用得着这 ...

。。。 这人已经变态了 别理他了 等他当兵完了20多再去读poly而且被残酷正常打压下还能考进的dae完虐的时候再说吧

今年形式好一些 不过具体的咱们也不清楚 楼主要做好两手准备 小白龙可以不用说话了 20分好意思么

发表回复