新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Kyuala

前辈们,帮帮我吧指点下,英文6总分18,今年还能进理工吗

yuffie 发表于 23-2-2012 06:54
今年十二分以内外的rp第一轮都被拒绝了 都在appeal 楼主去年收到14 还是 到四月十号才收的 你要尽人事听天 ...

好的,谢谢你的建议,

小狮租房
各位对不起,我是说错话了,海湾你各位大爷原谅!!!

小白龙123 发表于 23-2-2012 23:57
各位对不起,我是说错话了,海湾你各位大爷原谅!!! ...

咱们都是中国人。。。要多帮忙啦,楼主的路 可以去别的国家读预科嘛 英国 美国 澳洲 都可以 新加坡也有较好的私立以后也可以去别的国家。 作为已经录取的jae 我们应该 给别人建议吧。。不要不团结

小白龙123 发表于 23-2-2012 23:57
各位对不起,我是说错话了,海湾你各位大爷原谅!!! ...

咱们都是中国人。。。要多帮忙啦,楼主的路 可以去别的国家读预科嘛 英国 美国 澳洲 都可以 新加坡也有较好的私立以后也可以去别的国家。 作为已经录取的jae 我们应该 给别人建议吧。。不要不团结

这个 我关注下。我也不知道

JAE可以上,但DAE绝对上不了,该干嘛就干嘛去吧

那各位大虾,我英文7总分15,APPEAL 有希望录取吗?我想说的是,,RP,别的都不指望了,,,,,求解

直接读私校的A然后进大学好了。何必浪费时间

我14分 也在被拒绝中。。。多么后悔啊 你说我的科学要是个A 说不定我就能进了。。。桑心啊

其实还有一条后路,去参加国内的招生考试,比olevel简单 主要是看你口语情况了 可以留下qq  告诉你细节

发表回复