新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SINtop

给今年学弟学妹未来人生的建议 全世界接受O level的学校

610641885 发表于 29-2-2012 11:50
听说还拒了别科不及格的。。。。

别科也能不及格???那身为一个中国学生,就是奇耻大辱!!!这种人,根本连看都不用看,废人一个。学校录取中国学生,早就知道中国不是英语国家,而因此,学生的英语程度就不行。而作为弥补,就要有非常优质的数理化成绩!!!我英语考B3,如果出去用英文沟通,我都比不上本地考D7的学生!!!这种其他科不及格的废人,趁早离开吧。

小狮租房
Dante的乐趣 发表于 25-2-2012 23:36
谢啦..唉,要是都是读专科的话我还是选BCA吧..

SIM比BCA好太多了……不在一个档次上。专科文凭就算被中国承认又如何……说到底在中国就是一个专科,你在新加坡能拿2000新币,在国内绝对拿不到1万人民币

610641885 发表于 29-2-2012 11:50
听说还拒了别科不及格的。。。。

请问现在有Tp的消息了么?

nndnimama222 发表于 29-2-2012 13:30
SIM比BCA好太多了……不在一个档次上。专科文凭就算被中国承认又如何……说到底在中国就是一个专科,你在 ...

谢谢建议..威斯康星怎么样呢?我读O的私立校长跟我讲了这个,但是我就是怕贵了点..

Dante的乐趣 发表于 4-3-2012 00:47
谢谢建议..威斯康星怎么样呢?我读O的私立校长跟我讲了这个,但是我就是怕贵了点.. ...

你好,WISCONSIN是世界一流大学,和University of London一样,但是我没听过有本地分校……应该是和其他私人教育机构办的合校,毕业以后拿的文凭是分校的。除非你无路可走,我原则上还是不建议你读私立,如果说本地认可度,UniSIM是私立里面最好的。
      SIM和UniSIM是不同的哦,我记得SIM一般也是大专文凭吧,有少部分degree文凭,O level的学生要进去读专科,然后专升本。

我的o成绩是15分,英语6分,几所理工都报了,全报的工科,rp已经拒了两次了,tp也拒了,楼主你说我有多少希望进其他几所理工啊?

尼玛我去年考完14分,英语还是C5 现在RP TP都拒了 TP我还未appeal 我真想说那些学校玩蛋儿去 在新加坡读O 真没出路 我都不知道我现在该何去何从

回头看这个帖子是不是感概万分呢

请问中国人英文都会考到什么水准 最高6分吗?真的觉得好不公平,也很后悔来到这里,总之后悔也来不及了,好好奋斗吧 英文真的好难。。

不好意思..
我想了解一下那个15w直接进TP的是怎么个情况??
如果行得通我也想啊!
。。。

发表回复