新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛5101

[养儿有方] 求建议 摇篮/纱笼有用吗?

南啸散人 发表于 29-2-2012 13:20
我有指给老公看是什么东东了
我解释说我们马来西亚小孩都是这样睡
可是老公不给用,他说看了没安全感{:soso ...

这样说才不对哦,纱笼对小孩子很有安全感,好像被人抱着的感觉,所以很好睡

小狮租房
我个人觉得宝宝自己睡纱龙很可怜,我的宝宝一直跟我在大床上睡,晚上也爱动,这些医生说都是正常的,你可以买一张床,然后,跟你的大床连接在一起,这样也用怕宝宝孤单,大人又不觉得拥挤,不用怕,这些都是正常的,不过,白天你忙的时候,宝宝自己睡纱龙还好,不相信你试试看吧,宝宝一个人在里面躺着吊在那里的时候,你的心里就会一阵酸酸的,因人而异。

香煙愛上嘴 发表于 4-3-2012 22:08
我个人觉得宝宝自己睡纱龙很可怜,我的宝宝一直跟我在大床上睡,晚上也爱动,这些医生说都是正常的,你可以 ...

确实吊了一天半我越看越心酸,现在已经将纱笼请出房间了,没有再给宝宝睡。200多银子又打水漂了!
我这个败家老婆呀!

毛毛5101 发表于 5-3-2012 10:56
确实吊了一天半我越看越心酸,现在已经将纱笼请出房间了,没有再给宝宝睡。200多银子又打水漂了!
我这个 ...

沙龙不适合中国人的习惯的,但是新加坡和马来人倒是都用那个,很奇怪的,孩子都一岁多了还吊着睡在半空中。。。那个有依赖性的,习惯了就只睡那个。

建议妹妹买个摇椅,哭了就摇,摇睡了再抱去床上睡觉,醒着的时候就坐在上面玩,出门吃饭也可以带着。

不过还是建议宝宝从小睡自己的小床,哪怕是摇椅,摇睡了都尽量抱去床上,有利于孩子骨骼发育

我家宝6个月前坐摇椅,现在坐学步车了。

我还有一台新的摇椅,你如果要的话跟我联系,比较实用。

砂网加挂的支架,有电动的,共198+30.
我也在考虑要不要买

毛毛5101 发表于 5-3-2012 10:56
我这个 ...

4个月以后吊就好很多,宝宝也喜欢,我家宝宝现在很喜欢了

我自己也是被摇大的。的确会有依赖性,因为对宝宝来说摇篮很舒服嘛。我也给宝宝用,反正最多就是依赖到一岁多,也不会有什么不方便的(反正大多都在家里睡,也不大可能带他去远行)。最重要是妈妈宝宝都睡得好,心情漂漂亮亮的!

发表回复