新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karenlim

[养儿有方] 抱养过孩子的家庭后悔吗?

karenlim 发表于 29-2-2012 17:23
我老公经常说我弟弟没良心,我以前听了会和他吵,不过想想确实弟弟比较薄情。对我父母的养育之恩他没有心 ...

- -#诶 这么大了 让你爸妈好放手了。。。

小狮租房
我是福建福清的,难得遇到个老乡,像你说你弟弟这样的个性,不是说不把他当家人看待,还是得小心钱财问题,他都结婚的人了,叫你父母亲不要管他的事,不管是养子,亲子,总要学会长大。

芽芽 发表于 29-2-2012 05:40
我是福建福清的,难得遇到个老乡,像你说你弟弟这样的个性,不是说不把他当家人看待,还是得小心钱财问题, ...

老乡好。不过毕竟十几年感情,父母也放不下,我也有给父母打预防针。

我婶婶抱养了一个女儿,现在还小,不知道以后怎么样
我婆婆也抱养了一个女儿,现在看来还行,很听我婆婆的话,
不过从来不会叫我和老公,因为我们不怎么经常在家
不知道以后怎么样,希望她能有点良心吧

goixqc 发表于 29-2-2012 06:05
我婶婶抱养了一个女儿,现在还小,不知道以后怎么样
我婆婆也抱养了一个女儿,现在看来还行,很听我婆婆的 ...

女儿都还好吧。要抱养的话抱养女儿好。
我老公朋友也是抱养的,比较聪明,混得还行,也孝顺,他老婆生儿子时,他养母去照顾,他老婆一直找茬,我就问她婆婆疼孙子吗?她说又不是亲生的要她疼干吗?她婆婆挺疼她儿子的

楼主,你是闽南那里的啊?我是厦门的,难得在论坛上碰到这么近的老乡,

听说福建重男轻女的厉害,不生儿子不罢休,是这个观念害了你们

七度空间 发表于 1-3-2012 06:51
听说福建重男轻女的厉害,不生儿子不罢休,是这个观念害了你们

中国不是有计划生育吗?难道福建例外?想生多少生多少。我记得在我们城市里只能生一个,想要领养也只能领养一个。

为什么一定要有儿子'哎

神马? 楼主今年多大? 为什么你父母可以有5个孩子?不用计划生育嘛?怎么这样啊

我85年的  详情 回复 发表于 1-3-2012 09:44

发表回复