新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eddychen2002

[SC] (最新更新公民申请已批准)申请公民被拒收资料了

lanlin 发表于 3-3-2012 20:16
柜台的只是核对资料吧。这次大概officer没空
不差这几个月,就等等吧

好吧。

小狮租房
visit ICA again next week...

iLuvLife 发表于 3-3-2012 20:46
visit ICA again next week...

OK. I think I'll at least ask the officer why I'll have to wait until 5 months later...

But honestly, you had better apply for the citizenship when you meet the residence requirement. At least 3 years. Well, I suggest that you should visit it again next week.

lanlin 发表于 3-3-2012 20:16
柜台的只是核对资料吧。这次大概officer没空
不差这几个月,就等等吧

我也是今天去的,他说我的Case合格,但今天没时间,建议我下周任何时间,我想您下周去吧。

花花公子 发表于 3-3-2012 21:43
我也是今天去的,他说我的Case合格,但今天没时间,建议我下周任何时间,我想您下周去吧。 ...

好,我下周在试试看。

是的,PR时间有点短。不要急。

应该是指你在新加坡工作时间太短。我是PR两年半时去申请的,收下材料后没多久就批了。
虽然你的PR满两年,但是从开始工作到拿PR时间比较短,估计这个是ICA建议你再过几个月申请的原因。
因为到时新的税单也有了。祝你好运!

ctbpl 发表于 4-3-2012 06:22
应该是指你在新加坡工作时间太短。我是PR两年半时去申请的,收下材料后没多久就批了。
虽然你的PR满两年, ...

多谢分析。

谢谢大家的回复。

发表回复