新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjrchome

[中学] 注意:国大数理中学的DSA就要开始了

芝麻宝宝 发表于 5-3-2012 18:21
还有哪所学校会有DSA呢?具体报名日期是什么时候?德明和立化会有吗?

报名时间
南洋女中        - 10 Sep – 29 Oct 2012
莱佛士女中    - 6月到8月之间
淡马锡初院    - 5月到6月之间

小狮租房
圣尼格拉女校有DSA吗?很喜欢那所学校

好像没有。  详情 回复 发表于 5-3-2012 23:17

jjrchome 发表于 5-3-2012 23:11
报名时间
南洋女中        - 10 Sep – 29 Oct 2012
莱佛士女中    - 6月到8 ...

多谢了。
淡马锡初院是怎样的一所学校呢?好像坛子里很少提到呢

芝麻宝宝 发表于 5-3-2012 23:15
多谢了。

开放直通车以前,淡初在JC里差不多能排上前五。不过觉得你孩子不如假以时日好好考O,可能更上层楼

告想转学的中国人:
一,本身不是新公民或PR,别想。
二,父母不是公民或PR的,别想。
三,考过AEIS,目前想转学的,自主学校的,一流的政府学校的,别想。
四,通过AEIS考试,但所分配的学校不理想的,但又达不到上述标准的,只能通过Oleavl考试,才能“跳龙门”。
五,目前孩子只能在“黑暗中”行走,奔跑。加油吧。
如果讲得不对,欢迎拍砖。

孩子确实太不容易了。给孩子加油。  详情 回复 发表于 5-3-2012 23:38
磨刀不误砍柴工,加油!最终会殊途同归的。  详情 回复 发表于 5-3-2012 23:33

sgcn007 发表于 5-3-2012 23:22
开放直通车以前,淡初在JC里差不多能排上前五。不过觉得你孩子不如假以时日好好考O,可能更上层楼{:soso_ ...

谢谢。明白了。很好的学校啊。我过去竟然从来没留意过。真晕!

芝麻宝宝 发表于 5-3-2012 23:15
多谢了。

淡马锡初院是一所很好的中学/初级学院,去年就出了一个A-level状元。这所学校一直在开办Sec 3 到 JC2的4年制直通车课程(Temasek Academy),从明年开始就可以直接招收中一学生了。

详情请看:http://www.tjc.edu.sg/index.php? ... ;id=8&Itemid=30

正找他的网站呢。及时雨  详情 回复 发表于 5-3-2012 23:35

sgcn007 发表于 5-3-2012 23:22
开放直通车以前,淡初在JC里差不多能排上前五。不过觉得你孩子不如假以时日好好考O,可能更上层楼{:soso_ ...

谢谢您的鼓励。总是很贴心。
我也有这种想法,不过女儿好像有点不甘心。不过觉得她也就是敢敢想了,可能性应该几乎为0.只是有一个目标给自己,她可能学习劲头更大吧。

任盖茨 发表于 4-3-2012 12:47
Besides going through the NUS High School’s admissions process, International Students must also pa ...

英文不好,请问31号去国大参观要报名或预约吗?还是直接去?请过来人指点,谢谢

今天NUSH、RI、华中都到儿子的学校做推介。
NUSH开放日31MAR,DSA报名26MAR TO 17JUN,TEST:23JUN。
RI ,华中的OPEN HOUSE 在同一天19MAY。

发表回复