新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

[分享推荐] 分享一个淘宝返利网给淘宝控妈妈们_可以省很多

jia_en 发表于 26-3-2012 11:41
从来没有在淘宝上买东西,很怕货不对半,请问LZ, 怎样付款,怎样运来新加坡?
...

真的对不住你,我昨天和今天回复你的都还在被审核,也不知道怎么回事

小狮租房
不要这么讲,跟你学了很多东西,真的很感激呢。审核的意思就是不可以发表吗?还是稍后才....., 总之,感谢!

jia_en 发表于 27-3-2012 12:28
不要这么讲,跟你学了很多东西,真的很感激呢。审核的意思就是不可以发表吗?还是稍后才....., 总之,感谢 ...

我也不清楚啊,我昨天的到现在还没有放出来,今天又写了一遍还是说审核。
通常最多一天就放出来了啊,它是应该是随机审核的,怎么偏偏.....
我短消息给你了,不管它了,随便什么时候放出来吧

我这个淘宝控怎么今天才知道?多谢分享

wwq123 发表于 27-3-2012 14:54
我这个淘宝控怎么今天才知道?多谢分享

嗬嗬,现在知道也不迟,对于淘宝控来说真的会省很多。我告诉了我的一个朋友,她真的晕了,以前买的一件衣服可以返20多,不过错过就错过吧,心态平和哦。至少从现在开始省钱了!

justbegin 发表于 27-3-2012 15:03
嗬嗬,现在知道也不迟,对于淘宝控来说真的会省很多。我告诉了我的一个朋友,她真的晕了,以前买的一件衣 ...

我也想知道掏宝上的东西怎样运来新加坡,lz通过什么公司呢?贵吗?每次我都只是上去看,因为很多时都不懂运出海外收费,也听说收费很贵,都不敢买了!可以消息我吗?谢谢

sweetbaby1 发表于 27-3-2012 15:56
我也想知道掏宝上的东西怎样运来新加坡,lz通过什么公司呢?贵吗?每次我都只是上去看,因为很多时都不懂 ...

我运过大件的,家里装修的时候是走海运的,代运公司会给你出主意的,尽量把你的货物的价值压低报税,没有多少钱。

小件的我通常寄回家里,然后托朋友带来,急的话就走代运,但是走代运的话因为服务费每单收一次,所以尽量在一家店买的话最好。代运公司坛子里有很多的。我觉得比代购划算,你可以控制选购的时间,特别是特价的时候,还有返利是自己收。有时商家搞活动国内的运费是免邮的,所以就相当于付个代运费就过来了。

淘宝的东西呢,吃的我肯定不敢买,衣服,装饰品,家居用品绝对是淘宝便宜。

sweetbaby1 发表于 27-3-2012 15:56
我也想知道掏宝上的东西怎样运来新加坡,lz通过什么公司呢?贵吗?每次我都只是上去看,因为很多时都不懂 ...

我是不是今天运气很背啊,回复长一点就被审。我已经短你了。

美国的返利网要收到返利话记得申请一个paypal账户哦。

刚在返利网的首页看到这件裙子,9.9元,我是信了,因为上次也买过1条别的,质量很好。你说卖家赚什么啊?

发表回复