新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

[分享推荐] 分享一个淘宝返利网给淘宝控妈妈们_可以省很多

jia_en 发表于 29-3-2012 12:19
怎样加?

你到你的qq 里面,左下角有个“查找”

小狮租房
justbegin 发表于 29-3-2012 13:20

sorry, 找不到。请问login 哪一个网站?

jia_en 发表于 29-3-2012 15:00
sorry, 找不到。请问login 哪一个网站?

这个不是网站,是你自己的qq, 你没有qq吗?

胖头鱼喵喵 发表于 29-3-2012 15:06
这个不是网站,是你自己的qq, 你没有qq吗?

有,但不知怎样login,我没有用过QQ. 可以请教一下吗?谢谢!

jia_en 发表于 29-3-2012 15:10
有,但不知怎样login,我没有用过QQ. 可以请教一下吗?谢谢!

我上班不能用QQ不能截频给你看,只好叙述简单的讲一下哦~
首先你要下载一个QQ在电脑里,网上搜索都有下载的。
下载好安装,跟着一步步做就好。
然后登陆:输入你的QQ号,和密码。
就好了。

jia_en 发表于 29-3-2012 15:10

QQ是个聊天软件,就像MSN类似的。就像喵喵说的,你需要去QQ的网站下载一个软件
http://im.qq.com/qq/2012/

然后就像安装普通的程序安装qq软件到电脑。

我在公司因为不能安装,所以我用的是webqq
http://web.qq.com/

另外,你需要申请一个qq帐号,就是用户名。
http://zc.qq.com/en/index.html

申请成功后就可以用QQ加好友然后聊天了。

justbegin 发表于 29-3-2012 13:20

终于找到组织了。谢谢!

胖头鱼喵喵 发表于 29-3-2012 15:16
我上班不能用QQ不能截频给你看,只好叙述简单的讲一下哦~
首先你要下载一个QQ在电脑里,网上搜索都有下载 ...

谢谢,终于搞掂了。我也在做工,同事还以为我多勤力呢,实际上在弄qq.......

jia_en 发表于 29-3-2012 17:00
谢谢,终于搞掂了。我也在做工,同事还以为我多勤力呢,实际上在弄qq....... ...

我也是昨天刚刚加,今天回家上来露个脸,打个招呼,哈哈~

胖头鱼喵喵 发表于 29-3-2012 17:12
我也是昨天刚刚加,今天回家上来露个脸,打个招呼,哈哈~

好呀,我今天有YOGA 课程,等回家也上去瞧瞧。

发表回复