新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 愁呢,怎么给7个月的宝宝断夜奶?

按照网上说的,睡前尽量给他喂饱,半夜醒来就喂开水,一周了,还是每晚准时12点,4点醒来,喂了水还哼哼,抱了哄了,都不管用,没法子,只好衣服一撩,把他嘴堵上,立马安静了,咕嘟咕嘟,吃的差不多了,满足地睡了,怎么动他都不会醒了,睡的那个安稳啊!可怜我半夜醒来抱啊哄啊,还不时醒来看看有没踢被子。愁呢,怎么给7个月的宝宝断夜奶?
小狮租房
还好啦,你宝宝好乖了。12点睡到4点了。

我宝宝喝人奶的时候啊,每隔2个钟头就要喝,喝到2岁多哪。

我都没好睡.....

茶叶泡饭 发表于 26-3-2012 12:31
还好啦,你宝宝好乖了。12点睡到4点了。

我宝宝喝人奶的时候啊,每隔2个钟头就要喝,喝到2岁多哪。

你真厉害!2年这样的过下来,人要崩溃的。

七个月还是正常的范围啦,我宝宝一岁前我都没睡过一夜,宝宝还是吃不饱才会起来得

要想彻底断只能狠心让孩子哭,哭几天就看孩子性格了。我儿子也属于特能吃的,一岁半以前每天夜里醒2次,那时候我爸妈还帮着照顾,所以每天下午我能睡一会儿把觉补回来一些。后来父母走了,我只能狠心给他断夜奶,不然白天还那么多活要干呢。还好他只哭了一天,第二天晚上起来要奶我怎么都不给,只给水。他看到我这么坚决也不哭了,后来3天还醒过知道我不给喝了水接着睡了,再往后就整晚都睡了。

楼主,你的问题是我想问的,寻答案。

我宝宝到现在半夜有时候还喝奶哪。。。就算是喂奶粉也是要起来泡啊。。累,9月都3岁啦

我家也是,快1岁半了,每天半夜还要喝一次奶粉呢。爷爷奶奶不舍得,也经不起她晚上起来折腾就直接泡奶省事了

liqiqi 发表于 26-3-2012 13:11
七个月还是正常的范围啦,我宝宝一岁前我都没睡过一夜,宝宝还是吃不饱才会起来得 ...

我也弄不清他是吃饱没吃饱。。。但我家老大6个月的时候都可以一觉睡到3点。不晓得老二咋这么磨人?!

jiedilia 发表于 26-3-2012 13:27
要想彻底断只能狠心让孩子哭,哭几天就看孩子性格了。我儿子也属于特能吃的,一岁半以前每天夜里醒2次,那 ...

狠不下心啊,更重要的是我也没那精力。以前不想断的时候,只要一撩衣服,让他吃着,然后不知道啥时候两人都睡着了。现在要先拍哄,不行要抱着哄,再喂水,再抱着走着唱着。真是累啊。改天等我白天空闲的几天来狠下心吧!

发表回复