新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[装修] 自行动手410元搞定女儿的房间!!!自夸很温馨!

MORFULY 发表于 27-3-2012 00:47
楼主厉害尤其是窗帘是技术活

呵,我天天在家闲的,就是缝缝补补的,女儿衣服大了肥了之类的,老公的买的新裤子长了,都是我自己手工缝改的,朋友都让我去买个缝纫机呢,我怕买了,会把家里所有衣服都拆了,全重新做一遍,哈,如我老公说的,没事找事了,哈!

小狮租房
maoru 发表于 27-3-2012 09:56
请问一下楼主,你那个长长的照片架子在哪里买的,挺好的,灯罩也好看 谢谢,不过,有点看不懂这房子的格局 ...

本身这个阳台是和客厅连接的,我只是把阳台往客厅外扩了一米宽而已,客厅还是客厅,长长的照片架子在宜家买的,十来元吧,灯是在国内买的了,呵

GreatHua 发表于 27-3-2012 11:02
楼主太有才了!这是真正家的感觉。

谢谢,真难得有人会识得感觉好,我自己装修这段时间,我老公总是怪我把家搞的乱乱的,还一直挑毛病,说这个不好那个灯不亮,唉,我说我之前在这个家将就住了两三年,一直忍耐这种大众化的(前屋主是普通的白色吸顶灯,客厅和阳台都刷的是黄不黄白不白看着很脏的墙壁)居住环境,我不要求豪华,只要求温馨,走进家门,会有舒服,并且安心想休息的感觉,这是最主要的,他听不懂,我也不理他,就自行动手了,哈!

wen_1982 发表于 27-3-2012 11:13
楼主心灵手巧。
不过毛绒玩具搁架子上容易招灰,又不好洗

我也知道招灰,不过好在新加坡天热,脏了把玩具丢在洗衣机洗一下,天气好把娃娃们绑在竹竿上,一天就晒于了,之前我一直是这样做的,哈,晒在外边,从楼下看很好看,一串串的,哈

freesoul99 发表于 27-3-2012 11:27
不错!

楼主你阳台住人被投诉的事情最后解决了?

呵,谢谢你的关心,早解决了,HDB只是打电话问我们一下而已,说阳台不能出租,然后家中出租不要住超过九个人,本身我阳台也没有出租,家中也没有超过九个人,也就相安无事了!

nono3534 发表于 27-3-2012 12:52
非常可爱温馨~~这个隔间太棒了,家里的最佳位置

谢谢这么人欣赏我的装修,这样我在累也会感觉高兴,哈!至少有人认同!!

楼主真有生活热情 羡慕和佩服
自己过的舒心最重要

maoru 发表于 27-3-2012 13:05
这隔间到底是怎么弄的?

其实你们可能都误会了吧,我并没有隔间,阳台还是以前的,只是我把以前茶色玻璃推拉门给拆掉了,之前说阳台不可以住人,所以我把推拉门往客厅移了一米2左右,床就放在阳台和客厅的位置,这样就会显的阳台更大一些!

vampirehope 发表于 27-3-2012 13:10
那么大的阳台,看来出乎大家的想象。老房子都那么大的吗?

阳台本身是1.8米宽,我只是把客厅的空间又让出1.2米左右,这样就显的宽了

JUNZIZI 发表于 27-3-2012 14:15
很美,
很整洁,
很温馨,

谢谢,我一直和我老公说,孩子不需要奢华的礼物和金钱,她需要的是母爱和父爱,要我们多一些时间陪伴她们,生活普通就会很开心了,我只是尽心尽力尽到一个当妈妈的责任,不能给她最好的,但一定会用心做到最好!这样我就知足了!现在看来,两个女儿都很开心有这么漂亮的房间,小女儿晚上还在我的房间睡,都不肯回我房间了,哈!要我和她一起和姐姐睡!

发表回复