新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[装修] 自行动手410元搞定女儿的房间!!!自夸很温馨!

很温馨,很受启发。

请问楼主,你的那扇推拉门是哪里做的?造价如何?

一直也想做这样的推拉门,在IMM看到的价格太高,还不好看,看楼主这个,简简单单的,再加上装饰,效果不错。

小狮租房
楼主心灵手巧哈

贴纸哪里买的呀,好贴不?在原来的家具上贴了是不是就拿不下来了?

ecnmk 发表于 28-3-2012 08:23
很温馨,很受启发。

请问楼主,你的那扇推拉门是哪里做的?造价如何?

我那个推拉门也不便宜,全部下来是1780元,而且不是玻璃的,是透明有几玻璃,这样一是造价会便宜一些,二是太透明我怕孩子玩闹不小心创伤,我也是挑了很多家,最终选择这家,主要是我的尺寸也大,高2.55米,宽5米,你如果需要我可以把我做窗户的人电话给你,你自己在咨询一下!

shizihou 发表于 28-3-2012 22:08
楼主心灵手巧哈

贴纸哪里买的呀,好贴不?在原来的家具上贴了是不是就拿不下来了? ...

壁纸是在国内淘宝网上买的,20人民币一卷10米,其实现在好多家具都是贴了薄薄一层壁纸,只是我们看不出来,我刚开始贴的时候也不太会贴,光是一个立柜侧面就贴了三个小时,一直贴不平,不过慢慢熟悉就好了,贴上去可以撕下来的,呵,其实挺方便,熟通生巧!

第一个灯很美,哪儿买的?

咖啡香女 发表于 28-3-2012 22:50
我那个推拉门也不便宜,全部下来是1780元,而且不是玻璃的,是透明有几玻璃,这样一是造价会便宜一些,二 ...

太好了,感谢!麻烦你告诉我,我先咨询一下子。

另外有一个问题:这样的推拉门有隔音的效果吗?

谢谢!

七荤八素 发表于 29-3-2012 01:13
第一个灯很美,哪儿买的?

所有的灯都是在国内淘宝上买的,很便宜,98人民币,呵,我一次买了全家的灯,寄过来的,呵,

咖啡香女 发表于 28-3-2012 22:09
所有的灯都是在国内淘宝上买的,很便宜,98人民币,呵,我一次买了全家的灯,寄过来的,呵,
...

怎么寄过来?走海运吗啊。

ecnmk 发表于 29-3-2012 07:28
太好了,感谢!麻烦你告诉我,我先咨询一下子。

另外有一个问题:这样的推拉门有隔音的效果吗?

那个人姓程,是新加坡人,服务态度我感觉很好,也很有耐心,他会看着你家中的隔局,给你建议,你把你的想法和自己最高想出的价格和他说一下就行了,我想隔音一定不如实体墙了,但我家中是女儿在居住,平时上学,回到家都在我房间了,呵,平时就是学习写作业和晚上睡觉时在房间,所以还怕真有事听不到呢?哈!你打电话就说朋友是在乌兰大牌542姓高,介绍你打这个电话咨询的!呵,这样我想你如果做门,他不太会给比我还高的价格!也许有用吧,哈!你自已决定吧!
Kevin Cheng:

非常感谢,实体墙怕遮光,好,我试试看,再次感谢!  详情 回复 发表于 29-3-2012 16:23

咖啡香女 发表于 29-3-2012 10:09
...

美妈,把那灯的淘宝link贴一下嘛。
另外,你的头像,若换成你女儿的美脸,肯定会比现在的皱眉小子看起来舒服点,呵呵~

发表回复