新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[原创] 新加坡的中国大使馆

芽芽 发表于 2-4-2012 08:09
不管别人怎么想,对我而言不用去中国大使馆我就大幸了。

你不去中国大使馆,大使馆的人也会觉得是大幸,可能拜年都遇不上你这么一个较劲的~
一个巴掌拍不响,有本事去大使馆闹去,来这里说三道四,素质也好不到哪里去,你怨没有用,要怨就怨你自己命不好,没有出生在坡国~

小狮租房
liukeguang88 发表于 3-4-2012 08:43
我认识很多个嫁给新加坡公民的中国来的女性,不管时间长短,儿女大部分都是公民,自己保留国籍,是否保留 ...

10岁开始就长住在新加坡,不用酸溜溜的,没什么好佩服。一直以来新加坡人都对我很好。多谢你的关心。

liukeguang88 发表于 3-4-2012 08:48
你不去中国大使馆,大使馆的人也会觉得是大幸,可能拜年都遇不上你这么一个较劲的~
一个巴掌拍不响,有本 ...

你这人怎么这样,感觉你看到这篇文章很激动,你的素质也不怎么样,不用说那些话来刺激人,要是不爽不要回复我的文章,不欢迎你回复,什么世纪的人?要有言论自由,来这里写文章分享就是说三道四,没素质。那你这么高素质的人不应该在这里出现。护照做坏是大使馆的问题,我没去那大吵大闹,讲的是原则,道理。你不会是那个在大使馆工作的没素质的人吧?

每个人都有自己的想发和做发,大家就不要吵啦,自己的路自己去选择,没有走到最后谁都不知道对与错.:lol论坛本来就是个言论自由的地方,大家不要伤了和气.毕竟我们都是来自同个地方.

那里舒服那里呆着,人是自由的:lol

娟[飞飞] 发表于 4-4-2012 11:00
每个人都有自己的想发和做发,大家就不要吵啦,自己的路自己去选择,没有走到最后谁都不知道对与错.论坛本 ...

某些人就是好管闲事,说什么我在论坛说三道四,没素质,他这么有素质真不该来论坛勒。我都没闲功夫跟这种低素质的人吵,你说的真对,在论坛里言论是自由的。不喜欢看就不要瞎评论人家的文章,真受不了某些人,扮清高回家扮去。

心外无物 发表于 4-4-2012 11:24
那里舒服那里呆着,人是自由的

赞同

靠,拿个新加坡公民跩个鸟,你比大使馆那些人更烂

还不是公民呢,现在充其量是PR~  详情 回复 发表于 5-4-2012 09:10
哈哈哈!!  详情 回复 发表于 4-4-2012 18:36

喀斯特地貌 发表于 4-4-2012 17:16
靠,拿个新加坡公民跩个鸟,你比大使馆那些人更烂

说你自己烂啊,嘴巴干嘛这么脏,回家洗一
洗你的臭嘴巴吧。拿公民碍着你了呢?就
你这种烂人应该没本事拿公民吧。太下贱,
不够资格评论我的文章。

LZ别吵了,你在新加坡生活17年,我就不信你没遇到服务态度差的新人,怎么没见你骂骂??我觉得你有点小题大做,借题发挥。其实是你内心根本也不想要做中国人了,否则能因为这么点可笑的原因放弃国籍这么严重?那你以后遇见新加坡人态度不好,你又去放弃你的新加坡国籍?还是说你被新加坡人态度不好就能心甘情愿,对中国的就不行?我看你赶紧去申请新公民吧,去混新加坡人常混的论坛吧~这里多是中国人,不是你喜欢的地方~!赶紧去学Singlish

发表回复