新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[原创] 新加坡的中国大使馆

liukeguang88 发表于 5-4-2012 09:09
悲催的是你不是出生在坡国,除了土生土长的坡国人以外,你也仅仅是外来户,借读陪读升学毕业。。。。改变 ...

不需要刺激人了,谁管得了你在哪里多久,我有本事申学毕业,你有吗?男人要担当得起呀,不是像你这样小男人气魄,仅此而已。

小狮租房
不要一叶障目,中国是泱泱大国。。
革命道路可以选择,但是你的出身,是不能选择的。。
生活的地方可以选择,但是你的父母是不能选择的。。
不管你身在何处,不管你是什么心态,不论你的何种选择。。
中国,都是你的祖国!!!
在心底,都留有深深地感谢!!
当中国的国旗飘起时,
当中国的国歌奏起时,
都一样热血沸腾!!

芽芽 发表于 5-4-2012 13:25
不需要刺激人了,谁管得了你在哪里多久,我有本事申学毕业,你有吗?男人要担当得起呀,不是像你这样小男 ...

呵呵,我觉得你很可笑,首先澄清我是大男人,另外就是我有学历~
很多人都一样和你寒窗苦读,顺利升学毕业申请PR或者公民,也都没有几个像你这么不着边际的洋洋自得,夜郎自大的
我觉得你是个可笑并值得可怜的人
我不屑于刺激你什么,作为一个具有爱国情操的中国人,我不允许你用你肮脏的思想和臭嘴来诋毁我们中国人和国家的形象
跟你这种货,看来说再多都没有用,那你就生是中国人,死就当坡国鬼吧
愁人啊你,给你爸妈丢人啊

JUNZIZI 发表于 5-4-2012 13:51
生活的地方可以选择 ...

呵呵,支持姐姐
这几天闲来无事,就来评论了一下,以前我是不屑与这些的,你知道的
天下之大,什么货都有啊,呵呵
我都觉得很好笑
不管了,做好咱自己的,做人有良心,不忘本,这才是正路,对吧?

芽芽 发表于 5-4-2012 13:22
自命清高,多谢你的关注,请你不要在回复了,像你这种货,我见多了,无语。。。。 ...

自命清高的是你,你就是高昂起脖子的大公鸡,呵呵,我这种货很多吗?若是你见到很多个这样的货,你就得考虑下是不是你自己有问题,才会惹来更多我这种货反驳
回复,偏要回复,要不然你删帖,顶不住你就撤,来我们随笔,你还有理吗?
可笑,我在随笔的时候,你还在xx呢
爱谁谁,较劲的来了~

见怪不怪了。2年前我见过几个穿着稍微差一些的劳工,应该是建筑劳工去大使馆办事。可能是没有搞清楚办事的流程或者是给文件慢了,被那边的工作人员吼的一点自尊都没有,真的很可怜。大使馆应该是代表中国人形象的,但实际上,那些工作人员不配。

liukeguang88 发表于 5-4-2012 15:14
呵呵,我觉得你很可笑,首先澄清我是大男人,另外就是我有学历~
很多人都一样和你寒窗苦读,顺利升学毕业 ...

真丢人啊你,真为你的女人觉得可悲,这么卑贱的一个臭男人,居然花这么多时间写这些东西诬蔑我。我只是写了一篇无聊的文章就引起你这么的亢奋,我丢我父母的脸?你么有父母吗?为什么就这么轻易的受一篇文章的刺激,人各有志,如果你不喜欢,拜托你不要关注跟评论我的文章,每个人都有自己的思想,都有自己的言论,你是那么爱国的人,怎么在新加坡了呢?回去吧,可悲的人。。。真为你的父母不值,生了这么一个口是心非的蠢蛋。

小小涵 发表于 5-4-2012 15:30
天下之大,什么货都有啊。楼主也不是个省油的灯,你们看她在亲亲宝贝发的贴就知道了,家婆吃了自己儿子买的 ...

女人,不要这样子,每个人都有自己的问题,我真的没害你,你不需要这样刺激人吧?这篇文章是我的一个经验,如果你不屑,大可不必关注。祝你幸福

爱喵人士 发表于 5-4-2012 16:06
见怪不怪了。2年前我见过几个穿着稍微差一些的劳工,应该是建筑劳工去大使馆办事。可能是没有搞清楚办事的 ...

多谢,还好你也见过这情形,有些爱国人士搞不清状况,在这边写了很多屁话。真的可悲。。好可笑

JUNZIZI 发表于 5-4-2012 13:51
生活的地方可以选择 ...

谢谢,同样都是中国人,我没有污蔑祖国,只是觉得很可悲,批评了大使馆工作人员的态度,想不到引起一些人的不满。应该是清明节没帮那些人扫墓的原因。

发表回复