新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: applelew

[创业] 寻求合作伙伴(金融相关)

我在想你们是否可以直接联系保险公司或基金公司,这样不是很好吗

小狮租房
applelew 发表于 4-4-2012 12:33
呵呵 有钱出钱 有力出力啊 欢迎各类资源啊 ,楼上老兄感兴趣 可以PM我 ,我们其实还是主张当地能有代理机 ...

你有钱出钱,最少是多少钱哦?

waincheng 发表于 5-4-2012 13:20
我在想你们是否可以直接联系保险公司或基金公司,这样不是很好吗

保险公司 投资标的是受保险法 限制,仅能按照一定比例投资国内 债券,定存,协存 和很小比例的权益类投资品  
基金公司 如果要投资国内市场 需要成为 QFII(Qualified Foreign Institutional Investors) ,然而这点上国内审核时非常严格的

所以以上方式可行性很低
我们这种合作模式类似当地成立融资担保机构 ,资金通过相关渠道交由国内资产管理公司运作 。

希望能够找到新加坡这边的中小型 金融机构或从事金融相关行业的公司 ,大家能够建立合作意向,进一步到实地考察 ,丰富金融市场 为经济的和谐发展做出贡献。

JUNZIZI 发表于 5-4-2012 14:10
你有钱出钱,最少是多少钱哦?

暂时不用出钱 ,主要需要帮忙出力的人 ,因为我们不太了解新加坡这个城市 ,但看好他的市场

不知从何下手 ,需要找到有合作意向的代理公司 ,才能开展一进步的考察工作 ,希望诸位提供帮助呀 。

目标稳定的是做息差吗?新加坡存款利率很低,国内稍微高点,中间有几个点的差异。。。。不过,呵呵,风险明显大于收益呀

这边投资的回报率感觉都很小 你们准备什么时候进军狮城?:)

发表回复