新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] ■■■

.
小狮租房
你永远都不会看到这个帖子,流水账一样的帖子。

你永远不知道我好面子的背面是有多自卑。

我争不过那些女人,抢不过那些女人。

我不会玩手段,耍心机,也不会讨好男人。

我只能看着你不属于我,带着我的心离开。

看到你幸福,是我最大的愿望。

只不过不希望这幸福是你牵着别的女人结婚。

为什么这个世界这么多傻女人。
我是过路人,只想插一句,如果你不知道释怀,你就是一个连狗都不如的傻子喜欢上了有毒的骨头,最后把自己耗尽而死。[关键词屏蔽]醒醒吧。

我不是_wo 发表于 9-4-2012 17:50
为什么这个世界这么多傻女人。
我是过路人,只想插一句,如果你不知道释怀,你就是一个连狗都不如的傻子喜 ...

骂得好。

痛了就应该放手了

感情,有时候确实是个烫手的山芋一样,我们希望它火热,[关键词屏蔽],有时候只希望它平淡如水,人的欲望不会满足,人的心理没有依靠,就会产生错觉,这才是造成了你看错的原因,其实,你没错,你会发现,感情 缘份才是注定的!
继续下去分手了你也是发展成他pao 友,给他玩一辈子 其实你也心肝情愿的

如果是他一时冲动分手,你可以容忍,可以低三下气的求他回来,但是如果他已经下决心了,就没有必要了,就算他后来再回来,他只是想玩玩,所以何必自己找痛苦作践自己呢?
我也受过打击跟伤害,但是我没有气馁继续寻找自己的幸福。
美女,总会找到一个把你当宝的人。我们都要往前看,一起加油!:D

感情是有个保鲜期的,保鲜期过了 情人间没有了[关键词屏蔽] 生活平淡如水 没有了默契分歧也就自然产生了,而没有进入婚姻的殿堂,没有约束 感觉厌倦了还有着更多的选择的话,分手也就成了必然,还要一点 人的性格是改变不了的,相信我,没有人值得你改变自己。
    既然分手了,不要期望他会回头,也许你觉得我在打击你,可是男人就是这样的,包括我自己也一样,当分歧产生时感觉累了就不可能回头了,也许他感觉怀念你偶尔会回来和你温存一下,复合 一定是没有希望的。收拾好自己的心情,把这段对你珍贵的感情珍藏在你的内心深处,从新开始你的人生,路还是要走下去的,人还是要活下去的,好好的,会有一段属于你的爱情,属于你的幸福,在前面等着你。祝福你

gaolei919 发表于 9-4-2012 21:12
感情是有个保鲜期的,保鲜期过了 情人间没有了[关键词屏蔽] 生活平淡如水 没有了默契分歧也就自然产生了, ...

楼上说的好,赞同!

如果难过了  你加我  我陪你聊天  我基本都在的QQ261952114   TEL   我也有我的故事  我也可以讲给你听  浩瀚星空 世界万物 奇妙绚丽的自然   什么都会好起来

发表回复