新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: _H0ney_

[其他] ■■■

看了你写的东西,说真的,真不知道怎么说,这样吧
我觉得目前对你来说最好的应该是忘记,忘记一切,忘记所有,把所有的牵挂都丢一边。
我知道这样做很难,不过总得做,没得选择。
尊重你的爱情,但是不看好你的爱情。
从你写的东西里面,我没有看到那个男人在哪里有体谅你的苦心。
你无非要的是一心一意,无非要的是一份属于自己的安全感,
而这些,他给不了你,真的给不了。
我知道,你心里想,你会去理解他,你会去包容他,你会为他做任何事情,这点从你写的东西上面,我能看出来,一点也没有怀疑。
我只是想说,先冷静一下,给自己很多的时间去冷静,期间也不要发消息,或者电话了,没有必要。
我也经历过和你相同的境况,希望天会晴朗起来。知道了吗?希望你能快乐起来。

小狮租房
好熟悉的故事
呵呵
我只能说放手吧~~不为什么,因为没有未来
这份感情延续越久越放不下,等你真的鼓起勇气放手的时候,或许你又无法鼓起勇气再爱谁
到时你会变得更敏感,更不信任
等你再长大些就会明白的

这帖子当初发真的是因为实在是太压抑了,心里装不了那么多事了,

结果到被不少人当成我在求新欢,我的天。

某些先生们,麻烦别再站内信我交友了可以吗?

我当时就想发泄一下,我根本没有其他意思。

我也真的不希望狮城网变成这么一个地方。

MM  真心的劝你一句,不要等了,他并不爱你,爱的只是你的皮相而已,你又何必执着呢。就算他回头找你,一切能改变吗?一切如果能改变当初他就不会离开你,理智点吧,知道虽然这么说你听不进,还是劝你早点出来不要执著吧。找点事情做做,慢慢就忘记了,找个对自己好的人,哪怕条件不那么好,真心比什么都重要啊。谈得来不一定是爱,一定要能迁就你的,就算你再不好他都能包容你的人,那才是真爱吧。。。加油!

这年头 哪个姑娘没爱过几个SB 醒了就好了 难过也好想念也好 都放心里面就好

起初我还以为是标题党,进来之后发现真的很感人。

不过俗话说,清官难断家务事,也不好下什么结论。

祝你好运吧。

还是那句话,活出自己的精彩就好。

这个帖子到这里就结束了,我不想再把后续故事搬上网来。

生活总归是生活,没那么多的诗意。

谢谢各位的回复和关注。

世界几乎没有这么痴情的女人了,  很少很少了,  如果那个不是人的  男人,不是现在这个样子,对这个女人 好一点,   一定会很幸福很幸福的,他为什么要这么花心呢,    妈的   不要让我看到 那个不是人 的男人,  看见一次干一次,  真[关键词屏蔽]  给我们男人丢脸,,,,,,,
   如果你不嫌弃的话,  可以和我聊聊天  会想办法让你开心起来的  我的联系方式    QQ: 1586990796
                                                                                                                         Tel :              随时都可以和你聊天的   等待着你 信息

发表回复