新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: _H0ney_

[其他] ■■■

Brett 发表于 29-4-2012 21:28
反正你命还长的哇

搞不好今年就世界末日了...

小狮租房
_H0ney_ 发表于 30-4-2012 19:00
那就得看这个男人喜欢什么样的女人了..

靠谱   不管什么样的男人   finally 都会选择靠谱的女人~   

不管你漂亮也好 性感也好 有文化也好 高收入也好   只要你靠谱  男人就会喜欢

zll20116666 发表于 30-4-2012 20:06
靠谱   不管什么样的男人   finally 都会选择靠谱的女人~   

不管你漂亮也好 性感也好 有文化也好 高收 ...

哎,可能我不靠谱吧.

算了,分手都一季了,我还悲天悯人的做什么呢、

日子终究要过,没有谁能真的体会到我的痛,那句话说的话,针没扎在别人身上,你要别人如何感同身受.

_H0ney_ 发表于 30-4-2012 20:10
哎,可能我不靠谱吧.

算了,分手都一季了,我还悲天悯人的做什么呢、

说自己不靠谱的 往往比较靠谱   你只是爱的太深  每个女人真心爱过的都这样 而且很多人也能理解你的

你庆幸的是 你只是为了一个男人这么悲天怜悯 没有为了许多男人悲天怜悯~

走出来吧  男人不喜欢你了  就和你不喜欢你不喜欢的男人一样。。强求不得

即使有一天他回来了  也是解一时之需     

还年轻 就好好提高自身素养  年纪差不多了  找个靠谱的 顺眼的  默契的 就嫁了吧~   

“我愿为你画地为牢,我在牢里慢慢变老。”
你知道么,忘记一个人,需要七年,真的只需要七年。
不管再深的感情,再痛的伤口,时间会带过一切。
要记得,爱生活,爱自己,这才是对的起自己,对得起那么多爱你的人。

い_我爱哭我骄傲 发表于 30-4-2012 20:26
“我愿为你画地为牢,我在牢里慢慢变老。”
你知道么,忘记一个人,需要七年,真的只需要七年。
不管再深的 ...

有些人,不是随着时间推移就能忘记的.

七年、或许等七十年、我想起他,还是会笑,会开心,会幸福,

zll20116666 发表于 30-4-2012 20:21
说自己不靠谱的 往往比较靠谱   你只是爱的太深  每个女人真心爱过的都这样 而且很多人也能理解你的

你 ...

会的.

这段感情,这些记忆,都只能留在心底.

有句话说的对,恋人分手了还能做朋友那根本就是没爱过.

我和他,把所有的狠话都说绝了.

这一声再见,是永远不见.

新加坡这么小,也没有机会再偶遇一次.

这一别,一去经年.

这个贴子非常火 哈哈

_H0ney_ 发表于 30-4-2012 20:30
会的.

这段感情,这些记忆,都只能留在心底.

直接 明天休息   一起去运动的  男女都有   乒乓球啦 排球啦  羽毛球啦 游泳啦~~~

对自己好一点  别想太多   

很多男人找女人的基准就是。。     有眼缘。没受过严重情伤 。性格开朗~

你这么天天悲天怜悯的。。。 不吉利     明天运动  去不去     你可以和帅哥聊聊  也可以课丑男说说  可以和美女谈谈 可以和。。(sorry 木有丑女。。 有我也不敢说 哈哈)

zll20116666 发表于 30-4-2012 20:32
直接 明天休息   一起去运动的  男女都有   乒乓球啦 排球啦  羽毛球啦 游泳啦~~~

对自己好一点  别想太 ...

哈哈哈。最近考试,一路考到11号呢...

所有聚会都得在这之后..

所有姑娘都是漂亮的、不管是内心还是外在.

哈哈。

个人不喜欢帅哥、长得帅了沾花惹草、

长得不帅太有女人缘我还嫉妒...哈哈。。

发表回复