新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 骗局多多

坡国很多黑心老板和黑中介勾结,以皮包公司形式,相互合作,骗取外来务工人员钱财,很多朋友来了新加坡,试用期不到或者刚满试用期,便被雇主以不适合录用,工作能力低下等接口解雇。中介也不退还中介费用,哑巴吃黄连,有苦肚里咽!
遇到这种状况,大家一定要采取法律手段维护自己的利益,大胆向劳工部投诉,别听信雇主和中介的信口雌黄,说的好听,忽悠了你回国再来就是麻烦事儿!
唯一要做的就是:坚决不回国,死缠烂打赖上中介另换工作,回国指定是损失

坡国现在很多中介通过这种方式,骗取老公人员的钱财,理由:工作差,适应期不合格
他们和皮包公司老板,三个月解雇一批务工人员,一年可以解雇最少4批,每个人骗取18000,你算算是不是很利润可图?
那些混蛋中介和老板,都该死!
小狮租房
给要来坡国务工的兄弟姐妹们,提个醒,睁大眼睛,切莫上当受骗!

顶。黑心老板and中介生孩子没肛门

最爱蜡笔小新 发表于 10-4-2012 12:08
顶。黑心老板and中介生孩子没肛门

啊,肛门一词有点儿小敏感啊,呵呵
不过坚决支持,那些混蛋不得好死

多骗几个才可以坐  Titanic 啊

newrite 发表于 10-4-2012 12:27
多骗几个才可以坐  Titanic 啊

坐了titanic就是死的命,支持

听说。。。有些是换了国籍呢。。。更让人心寒。。。

戰神尋緣 发表于 10-4-2012 15:23
別來了~~~這現在根本找不到錢的~~真心話

...

挡不住的诱惑,你应该知道有些人是一定要来经历一番的
呵呵

HLGN 发表于 10-4-2012 15:34
听说。。。有些是换了国籍呢。。。更让人心寒。。。

有些人换了哪国国籍?姐姐,让人心寒的事儿多了去了呢
对吧?

那些黑心的人不得好死啊

发表回复