新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shiyong815

[养儿有方] 儿子得了支气管炎怎么办啊?

goixqc 发表于 18-4-2012 15:17
暂时还不知道,中药的效果本来也不是很快,估计得几天吧,希望他快点好起来 ...

祝您宝宝早日康复。我等您结果。

小狮租房
我也等,我家的也老感冒

我儿子也得过支气管炎,怎么现在孩子的抵抗力都这么差呢?孩子病了,当妈妈的最着急了!

我家也是吃中药好的,就是到处都有的马光中医

goixqc 发表于 18-4-2012 12:32
谢谢好心的妈妈,我们昨天去了看,宝宝已经开始吃药了,希望尽快好起来,谢谢! ...

吃中药怎么也比西药好..西药太猛了..对宝宝太不好了....你儿子也得配合吃药...希望宝宝快快好吧....小孩都有这个时期...

不再爱 发表于 21-4-2012 09:41
吃中药怎么也比西药好..西药太猛了..对宝宝太不好了....你儿子也得配合吃药...希望宝宝快快好吧....小孩 ...

非常感谢你,我儿子的病已经有好转,他很配合吃药,虽然很苦,都是一口气喝完,现在喉咙呼噜呼噜的声音也几乎没有了,真的是非常感谢你提供给我这个好医生,谢谢

非常感谢'不再爱'妈妈提供的信息,回复晚了
汇报一下,我儿子最近在看余仁生,似乎有好转了,之前只要一感冒就会引起支气管炎,一定要用喷雾才会缓解,有时还要用上抗生素,
上个星期又流清鼻涕了,夜里还发烧,我就自己给他服了退烧药水和之前医院开的伤风药水,没看医生,这次就安然度过了,没有像之前那种夜里咳得睡不了和一吃就吐的情况,这次两天感冒也就好了,听他咳的声音也不同,现在还在继续服药和观察,并且忌口
看儿子现在不咳嗽了,我真觉得是种解脱,之前他反复生病,一听到他咳嗽就高度紧张,去KK都不知道多少次了,还被怀疑是不是哮喘,,每次去都是给一样的药,这里的西医就是头痛医头脚痛医脚的,看得我们真是急啊,就怕拖成慢性病

shiyong815 发表于 22-4-2012 10:21
非常感谢'不再爱'妈妈提供的信息,回复晚了
汇报一下,我儿子最近在看余仁生,似乎有好转了,之前只要一感冒就 ...

请问你的宝宝是在余仁生做身体调理吗?我女儿也是一样的情况,医生也说气管敏感,建议用喷雾疗法,还说好过吃药,喷雾只是扩张气管,没有经过血液。但我想找中医给女儿好好调理身体,你是在哪里的余仁生看的,有好医生介绍吗?
谢谢了!

根据我儿子的病况来看,喷雾没有根治他的气管问题,每次都会复发,我家严重时还跟诊所租过机器回来吸,那种效果更明显。
现在看中医放心点,主要是调理到他的身体免疫,而不是每次都是缓解症状,就是效果慢了点,另外孩子一定不可以吃凉的,太甜的也不可以,油炸的,发的食物在服中药期间都要忌口
我是在盛港这边的滨河坊一楼的余仁生(在麦当劳旁边),你可以看看周三的那位中国医生,电话是

改一改孩子的饮食会有帮助,多喝点梨水什么的会好点

发表回复