新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shiyong815

[养儿有方] 儿子得了支气管炎怎么办啊?

不再爱 发表于 27-4-2012 15:54
是女的...那间好像新开的....我们家这个又发烧咳嗽了...唉..两个月生病5次了.真是头疼阿..我一会就去看医 ...

是的,那间他说在那里开了三年。我们去了。回来了。晚上吃了饭给他吃药。最近生病的小孩太多了。祝我们的宝宝的都快快好吧。

小狮租房
cat1130 发表于 25-4-2012 21:21
OK。感谢。我儿子还咳嗽呢。前几天还反复发烧去看西医烧退了,可咳嗽,痰还是有。药都吃完了,偶尔还会听 ...

我们的是差不多3天开始好转的

z57i 发表于 24-4-2012 13:55
我儿子,前段时间感冒发烧好了后,现在有时候喉咙有呼呼的声音。好像是痰?

不懂跟你说的支气管炎有没有 ...

这个呼噜呼噜的是最闹心的,很难根治,你赶紧带他去看医生弄好吧,我们之前就是拖了太久现在一感冒就会呼噜呼噜的

goixqc 发表于 28-4-2012 20:54
我们的是差不多3天开始好转的

恩,好的。谢谢。我们开了7天的药。医生说吃完了去复查一次,你宝宝去复查了吗。

别给孩子吹冷气,多给孩子喝点梨水,白萝卜水,有效果,我宝宝有一段时间就总咳嗽,喝了这些水后就好很多了,我朋友告诉我的

cat1130 发表于 29-4-2012 15:31
恩,好的。谢谢。我们开了7天的药。医生说吃完了去复查一次,你宝宝去复查了吗。
...

没有说要复查呢?所以我们也就没有去复查了

大家都是中国人,华文应该都是不错的,你们看看中医的小儿推拿,效果非常好的,我这里有这方面的书,你们来看看就是了
BLK 3 LORONG LEW LIAN #01-72  实龙港D出口,步行2分钟,有空的妈妈可以自已学学的.

我儿子9个多月可以吃中药吗? 他也是咳嗽反反复复, 已经快2个月了, 有时不吃药就自己好了, 但是过了一个星期又咳了, 我怕变成慢性的了... 之前只看过西医, 越看越觉得没什么用, 真急死人了! 我也想给宝宝试试中药.  

我的孩子吃了一个月咳嗽药水还不好,去诊所医生说好了,但他明明就在咳!  详情 回复 发表于 7-7-2012 16:25

goixqc 发表于 1-5-2012 17:22
没有说要复查呢?所以我们也就没有去复查了

请问你儿子的支气管炎彻底好了吗?我儿子也是这样,上个月一个月都在跑诊所看西医,也租了仪器在家做喷雾,也好不了。现在考虑换中医看了,感觉好象很多痰,虽然没有每天咳,可以喉咙呼呼的,很替他难受!如果这家诊所确实有效,我马上带他去看了。

qzwxy 发表于 1-7-2012 16:54
请问你儿子的支气管炎彻底好了吗?我儿子也是这样,上个月一个月都在跑诊所看西医,也租了仪器在家做喷雾 ...

我在中国的时候医生跟我说,支气管炎到现在为止是不能根治的,只能尽量预防他不要感冒,他上次去看了那个中医呼噜声没了,现在暂时都还好,所以我也只能尽量预防,那个医生的药还蛮对我家小子的,喝3天就好了,那个医生一般开5天的药,是中药粉冲水喝的,很苦

发表回复