新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝妈们,帮我看看,我这个情况,关于宫寒

前两天我去买体温计,那个开药店的说我宫寒,我的情况是,月经来的时候偶尔肚子有痛 ,每次月经来会有偏头痛。最近一直在造人,可是每次排卵和老公嘿咻后,那几天肚子先左边坠痛,然后换成右i边坠痛,然后就会拉个一i两天肚子肚子阴痛有时坠痛个一个星期就好f点了。然后过段时间姨妈又来了,还有我以前从来不起夜小便的,现在每天基本5点左右必须小便。是不是有点宫寒阿。之前我去医院检查过了,说我没问题,就是说我白带有点偏多开了点塞药给我,和吃的妇科药给我,根本就没给我对症下药。所以我不想去医院了。宝妈们以前想要小孩有没有我这样的情况阿,你们都去哪里看的阿,或者直接给我推荐个什么中药我去买来吃。听说鹿胎膏不错,知道哪里有卖的吗,谢谢。我真的是阿蛋白粉那些西方的保健的买来吃了,没效果。估计还是要中式的来。我现在真的是乱得很。本来经济又不是很宽裕,不能无止境的去看医生阿。
小狮租房
白带多大多是宫寒。我以前吃过很多中药也不见得有效,主要还是控制点饮食吧,凉性的菜和水果不要吃了,比如空心菜,西瓜……先不要吃了,我以前就是太爱吃西瓜了!Good luck!

大虎妈 发表于 23-4-2012 20:46
白带多大多是宫寒。我以前吃过很多中药也不见得有效,主要还是控制点饮食吧,凉性的菜和水果不要吃了,比如 ...

谢谢你.这方面其实我早开始注意了,但是可能身体还是寒所以需要吃点什么来调理

月经来的时候早上空腹喝红糖姜茶吧,暖宫的

xiayimoon 发表于 23-4-2012 21:01
月经来的时候早上空腹喝红糖姜茶吧,暖宫的

谢谢我喝了,感觉还是治标不治本样 .现在肚子就在痛,今天来的月事

用红糖蒸生姜(7天份),化成的糖浆月经后连续7天,每早热水冲一杯喝,这7天不要ooxx,7天后再ooxx,祝好运

注:调理都是慢功夫活,要有耐心

tommy~love 发表于 23-4-2012 21:34
谢谢我喝了,感觉还是治标不治本样 .现在肚子就在痛,今天来的月事

你老公去医院查过精子吗?你应该先确定你老公的精子是否有问题然后再查自己的!我也是以前总是查来查去 后来让我老公去KK查了精子才知道原来是我老公的精子形状不正常导致的不孕。

生姜当归羊肉汤作食疗,比任何东西都有效果。

用益母草煮水喝,不是颗粒哦,药材店买,有点苦可以放红糖

发表回复