新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tommy~love

[分享推荐] 宝妈们,帮我看看,我这个情况,关于宫寒

黑鸡肚子里塞满小米,加当归党参炖着吃。暖宫的。

小狮租房
感觉新加坡的妇科医生不行啊。。。 之前我一直是月经不调 比lz还惨的 就是 快走两步也会流血 刚开始看医生 医生就是查有没有感染之类的 然后就开一堆抗生素给我。。 还打了个针 前前后后砸了1000多 然后没几天 又那个样子了。。。 后来放假回国 就去看的国内的医生 人家一看我这体重 就晓得我肯定内分泌有问题了 让我做的常规六项 然后还让我用试纸看排卵情况 然后发现原来我是雌性激素过多(肥胖啊。。。)然后连续两个月都没排卵 但是流血现象时常发生 所以 医生最后诊断的结果就是我太重 内分泌失调 加上工作压力 所以月经不调 老是在一种随时来月经的状态 然后医生开的西药加中药 两个结合起来。。然后吃了仨月 紧接着我就怀孕了。。。 现在六个月了。。 说实话lz不要太紧张 情绪也有影响的。。有空看看中医 你这状况西医查不出来什么的 如果有机会回国 就打听下 有没有好中医去看看 调理调理也好。。。

紫月芽1203 发表于 18-6-2012 22:33
黑鸡肚子里塞满小米,加当归党参炖着吃。暖宫的。

谢谢,有时间试一试

LaRfiNg 发表于 19-6-2012 10:21
感觉新加坡的妇科医生不行啊。。。 之前我一直是月经不调 比lz还惨的 就是 快走两步也会流血 刚开始看医生  ...

谢谢目前在论坛上有很多姐妹们给我推荐了一个中医,还不错,这次来月经都没有腰酸,头痛得现象了.而且现在敢吹风扇了,以前吹风扇要盖薄的被子才行.更不要说空调了.可怜的老公.目前觉得还可以,国内的医生我看过,个人觉得那个医生不好,可能我运气不好吧,遇到个扎啤医生.目前看的这个中医在南京读的中医,拿了学士学位的,还不错.继续看起走.恭喜你了宝宝都6个月了呵呵

看医生前 打听好口碑很重要啊。。。 你也加油啊!  详情 回复 发表于 19-6-2012 11:40

发表回复