新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freesoul99

[房产] 投票:目前大家到底是希望房价下跌,上涨还是维持现状?

哎, 买房提了数年, 还没有付诸实践.
我现在希望爆跌, 不光是因为可以省点钱, 更想证明LG真的不是那么的笨.
神哪, 请赐于他机会, 以证明他的执着, 是有哪怕一点点意义的.

好老婆!爱夫之情,溢于言表  详情 回复 发表于 25-4-2012 13:51

小狮租房
大刚需 发表于 25-4-2012 13:37
哎, 买房提了数年, 还没有付诸实践.
我现在希望爆跌, 不光是因为可以省点钱, 更想证明LG真的不是那么的笨. ...

你LG不笨,是执着

大刚需 发表于 25-4-2012 13:02
版版真过分...
俺们穷人怎么涨跌都是悲剧
但是你说的这么直白, 偶还是会伤心的呀{:soso_e10 ..
还以为你家早就买房了。。

大刚需 发表于 25-4-2012 13:17
至今仍住4房HDB, 叫穷就当给偶的福利吧

您不是找房很久了,还未买公寓啊?好像许多人劝你买啊?

Fiona2004 发表于 25-4-2012 13:52
您不是找房很久了,还未买公寓啊?好像许多人劝你买啊?

还没买, 偶也发现了. 离偶上次发买房求教贴已经一周年多了...

LG非常执着的用一个又一个的政策安慰自己安慰我, 总是说快跌了快跌了,
时间就这么飞快的溜走了

话说我也是很怒了. 如果今年再不买, 那么我强烈要求财务AA, 各管各的.
他的执着已经让我非常愧对自己, 就这么被他的笨蔓延着, 豁害子孙..

大刚需 发表于 25-4-2012 14:00
还没买, 偶也发现了. 离偶上次发买房求教贴已经一周年多了...

LG非常执着的用一个又一个的政策安慰自己 ...

明白!那第二个宝宝生了吗?

先生宝宝,这大家应该分歧不大,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-3-2013 16:39
还木有  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:03

其实不是你劳工笨,很多人确实是这么认为的。

事实却是,我这几天观察了一下两年前我买房时感兴趣的几个楼盘,跟那时的价格比,现在的价格都长了15% - 30%不等。

不过,还是有相当一些人认为会跌的。

大刚需 发表于 25-4-2012 13:25
米是有, 但是只够口粮, 没有播种, 也不够播种

你的米肯定比我多。有房有米,不用愁啊。顶着很多贷款,心脏负荷大啊

房子不如老公重要啊
如果LG坚持,就让他出点血补偿你就好了,比如要个名牌包世界旅游。。。
不当房奴享受人生也好啊

WAYNEWEI 发表于 25-4-2012 14:14
房子不如老公重要啊
如果LG坚持,就让他出点血补偿你就好了,比如要个名牌包世界旅游。。。
不当房奴享受 ...

就我看的那低端房房, 买一个不用背那么多贷款, 何况又过了一年了, 也多攒了一年首付
好吧, LG为反对而反对, 实在让我觉得没法让他占重要地位. 否则我的价值观就要颠覆了

我想我肯定是享受当房奴,多过包包, 多过石头, 多过旅行. 只是他, 打不怕, 骂不醒, 说不听. 求, 御夫术!!!

发表回复