新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freesoul99

[房产] 投票:目前大家到底是希望房价下跌,上涨还是维持现状?

为什么还有那么多人想要买房呢?
没房的想买,有房的也想买,
现在正买房的是在买,现在正卖房的也是为了再买房而卖房……

我身边就没有不想买房的人!

哦,不,也有
刚从美国、日本过来没两年的朋友们就不想买,觉得坡县的房子太…………………………………………………………………………贵了
可是同样从美国来,已经呆了几年的朋友就想买了,只是现在还没买,也是觉得房子太………………………………贵了,而且越来越贵:L

的确,我LG就是多年坚持不同意买公寓的人!结果,现在我买二手EC的钱能在东京附近买个新公寓了……但就怕地震呀!  详情 回复 发表于 29-4-2012 21:19

nvm
小狮租房
希望跌但不会跌所以叫坑爹!!!

大刚需 发表于 25-4-2012 14:23
就我看的那低端房房, 买一个不用背那么多贷款, 何况又过了一年了, 也多攒了一年首付
好吧, LG为反对而反 ...

让他来这论坛受教育!

legilimens 发表于 25-4-2012 14:24
为什么还有那么多人想要买房呢?
没房的想买,有房的也想买,
现在正买房的是在买,现在正卖房的也是为了再 ...

因为,

不买房, 孩子将来没可能念好点小学, 我不开心
不买房, 钱不知道往哪放, 放着贬值, 我不开心
不买房, LG拿钱买股票, 且不说涨了跌了, 那日起日落我心情迭荡, 我不开心
不买房, 人均面积越来越低, 被同学同事笑话, 我不开心
不买房, 那我还要好好工作干什么, 生活没追求, 我不开心
不买房, 在攀比的年代, 压力大, 我不开心

反正, 不买房, 我天天一早看到这看了几年的啥都没有的天花板, 就有家暴的冲动.  

反对暴力。建议实行民主,投票,温柔革命多好呀。。。。  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:49
那就夺权吧  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:43
那就家暴吧  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:37

legilimens 发表于 25-4-2012 14:32
让他来这论坛受教育!

他常逛的, 有没有ID, 我就不知道了

典型的墨迹人  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:50

亲爱宝贝,

问题是我家暴了啊. 结果打不怕, 骂不醒, 说不听...
然后天天一早家暴, 非常消磨体力

有啥更好的方法么?

:Q 成功把本贴变成怨妇控诉贴...

大刚需 发表于 25-4-2012 14:39
亲爱宝贝,

直接拿着户口本本和存折自个儿去买房(话说俺自己看房买房不是一回二回的了)

你看你从你叫嚣着大刚需这一年,政策变多少了?

大刚需 发表于 25-4-2012 14:39
亲爱宝贝,

大刚需还没买房啊,以为你早买了

你这样的家暴是没用的,就你那小粉拳,LG以为你跟她打情骂俏咧
你要家庭暴动的暴啊,经济基础和上层建筑一起夺取
我记得你家收入挺高的,你家首付再攒就成全付了,不用贷款,也不错

亲爱宝贝 发表于 25-4-2012 14:48
直接拿着户口本本和存折自个儿去买房(话说俺自己看房买房不是一回二回的了)

你看你从你 ...

恩恩, 就是这政策, 一个接一个, LG才有一个接一个的借口, 要跌了, 要跌了, 要跌了.
结果只是等来了PR 要多付5%

也怪俺自己, 一次又一次被他蛊惑, 没有MM的清醒, 也没有MM的魄力

是姐姐,姐姐  详情 回复 发表于 25-4-2012 14:55

发表回复