新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinghan

[养儿有方] 闲的没事做讨论一下人生大事啊……

jinghan 发表于 25-4-2012 15:47
一看就知道你儿子喜欢长头发的,前几天肯定把猫尾巴当长头发了

哈哈哈哈。不过他喜欢的人他不会拉头发呢。我家的房客长得很漂亮,我儿子对她可好了。。。。。
他上班出门我儿子都很热情地跟她bye bye, 每次她回来我儿子也会热情地迎接,人家洗澡他会在外面等着,人家回房间他就跟在后面追着人家给飞吻。。。。。。

小狮租房
elsa618 发表于 25-4-2012 15:52
凑热闹!
看来还是生女儿好啊!
感到安慰,期待公主降临的那一刻!

是喽,我刚怀孕那会儿成天期待是个女儿,我还买了«花仙子»«hello kity»准备给我的公主看啊,四个月医生说是个儿子啊,刚知道的时候心里突然空洞了一下…,现在要积极接受事实,努力给儿子找老婆啊,哈哈

雪人 发表于 25-4-2012 15:57
哈哈哈哈。不过他喜欢的人他不会拉头发呢。我家的房客长得很漂亮,我儿子对她可好了。。。。。
他上班出 ...

够力哦,你以后要看好你儿子喽,这么小就知道去讨好美女

雪人 发表于 25-4-2012 15:57
他上班出 ...

不过这样也好,以后肯定不会光棍的,说不定几天就带个新女友给你看呢,到时候我看应该是你和他爸要挑花眼了

jinghan 发表于 25-4-2012 15:53
这妈妈更是积极啊,娘胎里就给儿子上课了,我老公现在成天教我儿子看美女找媳妇,多带几个回来给他看 ...

哈哈,儿子娶媳妇是大事儿啊。我儿子他爸都能白捡来个媳妇,估计我儿子训练一下也可以,哈哈哈~

jinghan 发表于 25-4-2012 16:01
够力哦,你以后要看好你儿子喽,这么小就知道去讨好美女

对于喜欢的不熟的他还算收敛。。。。对我这个妈妈他不是袭胸就是掀裙子,而且乐在其中,表情猥亵。。。。还经常强吻我和奶奶。。。。。。哎。。。。也不知道从哪里学的。。。。=。=''''

ozozo_c 发表于 25-4-2012 16:09
哈哈,儿子娶媳妇是大事儿啊。我儿子他爸都能白捡来个媳妇,估计我儿子训练一下也可以,哈哈哈~ ...

照你这么说我也不用担心了,我也是白捡的,,,:(

jinghan 发表于 25-4-2012 16:04
不过这样也好,以后肯定不会光棍的,说不定几天就带个新女友给你看呢,到时候我看应该是你和他爸要挑花眼了 ...

只要不在外面给我闯祸就好了。。。。。别隔三差五的就有女孩的爸爸上门来找碴。。。他爸人比较传统,受不了这个。。。。。。

雪人 发表于 25-4-2012 16:09
对于喜欢的不熟的他还算收敛。。。。对我这个妈妈他不是袭胸就是掀裙子,而且乐在其中,表情猥亵。。。。 ...

现在的小孩子谁都不用教,生下来就是天才啊,哪像以前我们那个时代感觉傻傻的

雪人 发表于 25-4-2012 16:12
只要不在外面给我闯祸就好了。。。。。别隔三差五的就有女孩的爸爸上门来找碴。。。他爸人比较传统,受不 ...

那他不像他爸传统,就是像你喽………嘿嘿嘿

发表回复