新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinghan

[养儿有方] 闲的没事做讨论一下人生大事啊……

不管男孩女孩儿,只要孩子品行好,又争气,都会找到伴侣。
其实男孩儿选择余地还是挺大的,可以选比自己小的。

小狮租房
我喜欢女孩

jinghan 发表于 1-7-2012 15:55
我嫂子这个月12号预产期,女儿名字还没取,我问为什么,嫂子说,你哥还在怀疑人家B超照错了,还等着翻盘呢,,, ...

这样有点伤人啊,
女儿也是自己的孩子,
老婆听了会很压力

周围一对马来西亚华人夫妇在英国住,产检后大夫就是不肯告诉性别,
那个爸爸打破沙锅问到底,,,才问出原因,说是那位英国大夫怕亚洲落后国家重男轻女怕***
后来还是被告知肚子里是女孩子,那个爸爸竟然根大夫说,,,

《不可能,不可能, 绝对不可能,,,请重新查,,,〉

幸福包子 发表于 2-7-2012 08:55
这样有点伤人啊,
女儿也是自己的孩子,
老婆听了会很压力

我嫂子自己本身也是喜欢男孩,其实他们俩个并不是说重男轻女,就是单纯的喜欢,就跟很多人喜欢女孩一样

大家在批评重男亲女的思想,但我觉得现在很流行 重女轻男。其实不管男孩女孩,都是宝。
现在孩子也不多,每个都是心头肉。
婚姻大事,还是缘分。身边有不少剩男剩女,我看着合适,别人自己觉得不行。
想当初,我是稀里糊涂的结婚生子。有点为了结婚而结婚,很长时间想冲出围城,回归单身简单的生活。直到现在才品味婚姻的妙处。
我的一位朋友,在二十多岁时,和我的想法一样,急着嫁出去。她比我冷静,没嫁成。30岁后,开始享受单身贵族生活。

我觉得女孩30前容易结婚。男孩可能是35岁前。

jinghan 发表于 2-7-2012 09:37
我嫂子自己本身也是喜欢男孩,其实他们俩个并不是说重男轻女,就是单纯的喜欢,就跟很多人喜欢女孩一样 ...

是的,我就是单纯觉得男孩子可以粗心带而喜欢男孩儿但,最大的心愿还是凑个好字

现在当父母,怎么要操心那么远的事情呀

发表回复