新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[保险] 天哪,拔个智齿要1000块

我也有一颗笨蛋牙,在国内的时候,拍X片出来,是长歪了,估计也不好拔,那医生叫我等宝宝断奶了再拔,
现在偶尔神经发作一下。希望它能乖乖呆呆等我回去再处理。

小狮租房
我在私人诊所拔了一个倒数第二的牙,八十.

补牙可能很贵吧,不然很多本地人拔了门牙也不补,应该是有原因的.

joycewenn 发表于 25-4-2012 17:07
我妈妈在上海做的根冠,3个每个2500人民币,可是2,3年后3个都出问题了,都保不住,很后悔 ...

国内的虽然便宜但质量不保证。我爸三年前在广州市口腔医院(很正规的牙科医院)种了一颗大牙,1万RMB。全民种牙要4千多新币,但我爸的牙一年后就松了,医生又给他粘上,感觉国内这种新技术质量不过关。

trespasser 发表于 26-4-2012 00:52
国内的虽然便宜但质量不保证。我爸三年前在广州市口腔医院(很正规的牙科医院)种了一颗大牙,1万RMB。全 ...

这种有时也要看运气。

我在这里补过一次牙,加根冠花了700多,一年补的就掉了,还掉了一片牙。换了个医生看,说不能补了,做个crown吧,又花了500。现在过去2年,那个crown破了好几个地方,我懒得理它。

反而十年前在中国做的crown,三个连的,到现在还很结实。

N年前在jurong west拔过一颗大牙,断掉的牙根在牙床上拔不出来。挺着大肚子的医生捣弄了一晚上,说最后再try一次,再拔不出来,就要下次来从下巴开刀,结果成功了... 真的是很辛苦... 结算是80块...

后来看看大家的账单,总觉得偶又见到神迹了...

我左右俩大牙一次过捣鼓的,大洋1300,CPF出的,主要是动刀算手术了,

那两破牙长一半在肉里,要划上那么一刀。

lingbobo 发表于 26-4-2012 10:01
这种有时也要看运气。

我在这里补过一次牙,加根冠花了700多,一年补的就掉了,还掉了一片牙。换了个医 ...

crown破了的, 是不是只能拆了crown重新做个crown? 拆起来恐怖么?

goldenstar 发表于 26-4-2012 12:49
N年前在jurong west拔过一颗大牙,断掉的牙根在牙床上拔不出来。挺着大肚子的医生捣弄了一晚上,说最后再tr ...

下巴开刀为拔牙??

听起来真恐怖啊

一个星期的病假,半肿的脸。。

同病相怜啊,3月的时候我也是上来问价格的,结果4月初就回国,忙到忘记拔,想拔的时候又来月经,没办法,只能又回来新加坡拔
前天在全民拔的,一共花了540,CPF能报80%,有点担心的就是医生说断了一点牙根在里面,说是只有一点点,她就不帮我挖出来了,影响不大的。说是如果硬挖的话,可能会碰到什么神经线,有点后怕
还有一颗智慧齿还长在牙肉里面,也没疼,但是片子拍出来是倒掉的,医生报价800多,我说还是等它疼的时候才来处理好了
不然现在同时拔两边的两颗,我还怎么吃东西啊,现在都还难受的很
下个星期一去拆线

你的为什么只给80%,我记得我全部是CPF出的呀  详情 回复 发表于 26-4-2012 16:23

发表回复